Функция пастеризации молока

"Пастеризация — процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 мин" - выбираете режим "тушение" и получаете пастеризованное молоко (у меня "панасоник"))
19.05.2013
пасиб, а то у меня прямо беда с этим молоком - убегает, зараза, решила вот мультю взять и ей доверить это дело))))
19.05.2013
у меня редмонд рмс- 4503- там есть такая функция, но я ей не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу. Сама мультя хороша, много функций. Цены на неё разные- я покупала за 3,5 тысячи))
19.05.2013
спасибо!
19.05.2013
Опять сомнения Мультиварка POLARIS PMC 0517AD