ДУЭТ Тушеная курочка с овощами и кабачки на пару. Редмонд М70
Блюда из птицы

Курица (окорочек, ножки и т.п.)
Стручковая фасоль
болгарский перец
Лук 2-3 головки
Кабачок 1 шт
Лавровый лист
Соль
Вода 20-30 мл
Смесь из:
Паприка сушеная
Корень сельдерея сушеный
Горчица горошком
Зелень сельдерея
Тимьян
Орегано
Майоран
Кориандр
Курицу промыть, разрезать на части и выложить в чашу сверху резанный лук, болгарский перец, стручковую фасоль и лавровый лист. Налить воды. Установить чашу для приготовления на пару, в нее выложить резанный кубиками кабачок ( предварительно посолить и обвалять в смеси ( приправе)) . Уст. прог. Тушение на 40-60 минут. Для кабачков вполне достаточно 30 минут.