ЗАВТРАК ОЧЕНЬ вкусно ( не мультя но можно и в ней)
Отдохнем от Мультиварки!

Сухарики ( батон) 4 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Соль ? чайной ложки
Петрушка рубленая 0,13 стакана
Чеснок 1 зубчик
Сыр 30 г
Вода 1 столовая ложка
Яйцо куриное 3 штуки
Перец черный молотый 0,13 чайной ложки
Инструкция:
1. Мелко порубить 1 зубчик чеснока.
2. На крупной терке измельчить сыр
3. Взбить яйца с водой, солью и перцем.
4. В небольшой сковороде растопить 1 ложку масла, выложить сухарики (из белого хлеба), посыпать щепоткой соли и слегка обжарить.
5. Затем вылить в сковороду яичную смесь и, помешивая лопаткой по круговой схеме, не задевая сухарики, дождаться, когда яйца загустеют.
6. Не снимая сковороду с огня, посыпать омлет сыром и измельченной петрушкой. Затем равномерным слоем высыпать на сыр чеснок и оставить омлет на огне примерно на 1 минуту.
7. Поддеть готовый омлет лопаткой с того края, что ближе к ручке сковороды, осторожно наклонить сковороду над тарелкой и, помогая себе лопаткой, сделать так, чтобы омлет постепенно соскользнул на тарелку.