Режим "жарка"

А что за фокус? В собственном соке...)))
18.09.2013
А вот я овощи жарила.. Не получилось у меня)
18.09.2013
Смотря какие овощи? Не все ведь дают сок при нагреве...)))
18.09.2013
Зажарка была - лук/морковь. Я конечно капнула масла,но немного-в принципе как на сковородку, но на плите огонь регулирую, а тут жарит как на огне и сделать ниче нельзя 
18.09.2013
Лук+морковь жарят с добавлением масла, не более 3-5 минут с помешиванием...)))
18.09.2013
Да я в курсе) но все равно сгорело) а мясо тогда как жарить если в своем соку? Сколько по времени? Мы вообще жареное не очень едим, но так - для справки
18.09.2013
Мясо в собственном соку лучше готовить в режиме "тушение"
18.09.2013
Спасибо!
18.09.2013
На здоровье - а еще лучше на пару...)))
18.09.2013
Мясо? Нее.. Такое не очень((
18.09.2013
А зря...)))
18.09.2013
 Не любим мы такое мясо. Рыбу еще куда ни шло
18.09.2013
Ну это дело вкуса...))) А вообще ради интереса - попробуйте один раз - не понравится - всегда можно поджарить...)))
18.09.2013
А на сколько ставить говядину и свинину? Мазать чем-то надо?
18.09.2013
Это вы про что? Про тушение?
18.09.2013
Про пар)
18.09.2013
Ну смотря какие куски и какое мясо...))) Вы точнее спрашивайте...)))
18.09.2013
Так все то же) говядина, свинина, кусок я так поняла целый надо на решетку класть) Вы посоветовали мясо на пару, вот я и интересуюсь сколько по времени готовить свин-говяд и нужно ли чем-то смазывать мясо/натирать
18.09.2013
Если на пару, то мясо натереть любимыми специями с солью и готовить в режиме "пар" - для говядины в 500г - примерно 1 час и 15-30 минут, для свинины в 500г - примерно 35-40минут...
18.09.2013
Спасибо 
18.09.2013
На здоровье !!! )))
18.09.2013
мультиповар, что Это? как сделать сыр?