Режим "жарка"
Обсуждение режимов мультиварокДевочки, расскажите секрет, читала многие вообще без масла готовят. Что это за фокус такой? Без мала положил, включил "жарка/выпечка" и 40 минут 
Счастливая
Зажарка была - лук/морковь. Я конечно капнула масла,но немного-в принципе как на сковородку, но на плите огонь регулирую, а тут жарит как на огне и сделать ниче нельзя
18.09.2013
Ответить
Татьяна М
Лук+морковь жарят с добавлением масла, не более 3-5 минут с помешиванием...)))
18.09.2013
Ответить
Счастливая
Да я в курсе) но все равно сгорело) а мясо тогда как жарить если в своем соку? Сколько по времени? Мы вообще жареное не очень едим, но так - для справки
18.09.2013
Ответить
Татьяна М
Ну это дело вкуса...))) А вообще ради интереса - попробуйте один раз - не понравится - всегда можно поджарить...)))
18.09.2013
Ответить
Счастливая
Так все то же) говядина, свинина, кусок я так поняла целый надо на решетку класть) Вы посоветовали мясо на пару, вот я и интересуюсь сколько по времени готовить свин-говяд и нужно ли чем-то смазывать мясо/натирать
18.09.2013
Ответить
Татьяна М
Если на пару, то мясо натереть любимыми специями с солью и готовить в режиме "пар" - для говядины в 500г - примерно 1 час и 15-30 минут, для свинины в 500г - примерно 35-40минут...
18.09.2013
Ответить
Не любим мы такое мясо. Рыбу еще куда ни шло