Печеночный пирог, мой вариант.
Блюда из субпродуктов 

- (любая) — 300-400 г
- — 2 шт
- (или манка) — 3-4 ст. л.
- (или сметана) — 100 мл
- 1 шт
- (средняя) — 1 шт
Приготовить зажарку из лука и моркови.
Все ингредиенты перемешать и перемолоть блендером.
Выпекать в мультиварке на режиме выпечка, не меньше чем 1ч 15мин.
Татьяна
Майонезом, в пакетике сделала маленькую дырочку и продавливала, как через кондитерский мешок.
16.03.2014
Ответить
ЯнеСлишкомЛюблю
а печень нужно заранее отварить или сырую в блендере перемолоть?
21.09.2013
Ответить
Ольга
Красотааа) и чувствую вкуснятина))) надо как нить приготовить))) Танюш-белое это майонез)?? а ещё пирог ты чем то смазывала??
20.09.2013
Ответить
Татьяна
Мне оч вкусно)))) для тех кто особо не любит печенку, а вот такое и др печеночный пирог, который ты готовила, я с удовольствием ем. Да, майонез, на работе в столовке такое увидела и попробовала, а дома адаптировала под мультиварку. Больше не промазывала ни чем, хотя можно было бы какой-нить майонез но-чесночной смесью, а так получается более легкий вариант, особенно со свежими овощами и зеленью.
20.09.2013
Ответить