Подогрев и отсрочка приготовления - не портятся ли продукты
Эксплуатация мультиварокУ меня мультиварка всего 10 дней. Подогрев и отсрочку приготовления ещё не осваивала. Но возникают вопросы: если утром заложить продукты на отсрочку до вечера, то по логике должно произойти: мясо для тушения протухнуть, овощи для рагу почернеть. Или я не права?
Тоже самое с подогревом. Приготовила, поела, ушла и оставила на подогреве для мужа часа на 3. Наверное, тоже с блюдом должно произойти? Поделитесь опытом., пожалуйста.
Юлия
Думаю, если закладывать туда продукты из холодильника, в смысле, холодные, ничего плохого не произойдет. Например, вечером для молочной каши заливаешь холодное молоко и кладешь крупу, отложенный старт до утра, все нормально. А если мясо замороженное, наверное тоже нормально будет, но с мясом я пока не пробовала.
30.09.2013
Ответить
Anna Russo
отложенный старт точно не буду с мясом использовать, как и с молочкой. а вот подогрев долгий не пугает: в ресторанах ведь еда стоит на подогреве, особенно, где шведский стол в меню, да и многие блюда ведь томят после приготовления на маленьком огне...
23.09.2013
Ответить