У кого-нибудь еще есть проблемы с тушением?

если на тушении сильно кипит, готовьте все на молочной каше, там 98 гр примерно, как раз то,что вам нужно)
03.10.2013
Спасибо, попробую... Так получается что молоко что ли не кипит?? 
04.10.2013
У меня не кипит,но если нужно молоко вскипятить,довожу до кипения на варке на пару.Вода при 98 гр точно не будет сильно кипеть))
04.10.2013
у меня скороварка.максимум тушу 40мин-если это баранина..а овощи минут 20
02.10.2013
Супер. Только вопрос был в другом
02.10.2013
У меня на тушении тоже еле-еле дышит, у мулинекс мк 302 это проблема много обсуждается в контакте. Выходы разные: кто то заливает кипятком и несколько часов тушит (т.к. для программы тушение часов 4-6 это нормально, т.к. там пища томится как в русской печи). Сама лично пробовала варить суп на тушении, овощи (картофель, морковь, капусту, лук, все было без мяса конечно, иначе сначала включила бы на выпечку или пароварку) ставила в холодную воду, за 3 часа овощи стали мягкие.
01.10.2013
Не проснулась еще   Т.е.мясо Вы в мульте не делаете? 
01.10.2013
Почему, делаю )), только если это суп с мясом, то мясо предварительно на режиме выпечка готовлю с добавлением воды или масла (я с водой делаю), а уж потом добавляю овощи и все остальное и на режим тушение.
01.10.2013
Короче я ничего не поняла)) на чем Вы тушите??)))
01.10.2013
Тушу на режиме тушение, но - долго, не меньше 3-х часов (а лучше 4-6), но ведь это мультиварка, за ней смотреть не надо особо, включил и ушел. 
01.10.2013
Так я ж потому и спрашивала, пост-то был о том, что у меня на тушении сильно кипит!!! Поэтому все выкипает за минуты, никакого тушения не выходит! Спросила у кого похожая ситуация и кто на другой какой программе тушит?! Или Вы меня запутали или я Вас)))
01.10.2013
Извините, я не хотела  , просто мультиварки разные и режимы на них тоже, у моей мулинекс тушение примерно при 85 градусах.
01.10.2013
И еле-еле? И на какое время Вы ставите тушится? Например картоху с мясом? 
01.10.2013
Картошку с мясом еще не тушила, что то боязно мясо при 85 градусах готовить, даже если 6 часов, оно ведь почти не кипит...хотя говорят, что холодцы именно так и готовят.
01.10.2013
Спасибо) разобрались))))
01.10.2013
Да не за что, извините, если что не так, мультя у меня недавно, но начиталась разных форумов и примерно поняла на каких режимах и что лучше готовить, пока ни разу не разочаровалась, благодаря прочитанному. 
01.10.2013
Да ну что Вы)))) я сама обладательница всего месяц, поэтому ищу инфу и пытаюсь найти ответ у опытных)
01.10.2013
ХЕЛП!! РЕДМОНД 4504 ваш совет??