ПЛОВ С КУРОЧКОЙ....
Блюда из птицы 
ЗА РЕЦЕПТИКОМ ПОД КАТ....
Для приготовления нам понадобиться..
Рис 2,5 мультистакана
Филе курочки 500 грамм
Морковь 2 шт.
Растительное масло- 3,4 столовые ложки для жарки
Чеснок, соль, перец, приправы по вкусу....
ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
1. Курочку предварительно обжарить в масле вместе с морковью в режиме жарка минут 15.
2.Сверху выложить промытый рис(в этот раз делала с рисом для плова басмати экстрадлинный).Добавить приправы, зубчики чеснока, соль и перец по вкусу.
3. Налить 5 мультистаканов воды.
4. выбрать режим крупы и тушить 25 минут. Затем после сигнала дать постоять на режиме подогрев 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 
Алёна Нечаева
плов делала по рецепту, что в книге с мультиваркой шел. такого вкусного я еще не кушала, да и домашним всем понравился
04.11.2013
Ответить
Амина
Вот и я лучше бы по рецепту из рецепта своей мульти приготовила :'( жалко продукты
22.02.2014
Ответить