А есть у вас бисквитные секреты?
ВыпечкаДевочки! (у меня ПАНАСОНИК)
Когда готовлю бисквиты иногда получается более пышно, а иногда после открытия (сразу после сигнала) опадают.... вкусные получаются, ... но худенькие))
по времени это обычно 65 - 80 минут у меня, разрыхлитель использую ооооочень редко, переворачиваю только если пирог (с чем то), а бисквит под крема просто ставлю на большее время...
а вы сразу вытаскиваете, или даёте там остыть?
а открываете посмотреть готовность/ выпустить пар?
дайте секретные советики)))
Алеkсандра
Ставлю на час, потом снимаю с подогрева и не открывая крышку жду минут 20-30. Потом аккуратно переворачиваю и ставлю на выпечку еще на 20 минут. Потом тоже жду но не долго, после того как перевернула он уже не опадает И разрыхлитель я всегда использую. Для надежности
12.05.2014
Ответить
АлёнаS (Рег-ия ООО, ИП, получение выписок)
Пеку 60 минут, потом на подогреве 15 минут. И остывает в чаше. Не опадает, получается пышный и высокий, разрыхлитель не использую вообще
17.02.2014
Ответить
Екатерина
во время приготовления не открываю. Открываю сразу после окончания. В качестве разрыхлителя использую соду, гашенную лимонным соком.
15.02.2014
Ответить
Марина
я почти сразу открываю, делаю небольшую щель и смотрю, если надолго оставлю под крышкой, то он может отсыреть, иногда крышку открываю и накрываю полотенцем, чтобы остывал постепенно, но не под крышкой.. вот и сейчас пеку, посмотрим что будет, по одному и тому же рецепту пеку всегда
15.02.2014
Ответить