А есть у вас бисквитные секреты?

Ставлю на час, потом снимаю с подогрева и не открывая крышку жду минут 20-30. Потом аккуратно переворачиваю и ставлю на выпечку еще на 20 минут. Потом тоже жду но не долго, после того как перевернула он уже не опадает И разрыхлитель я всегда использую. Для надежности
12.05.2014
Пеку 60 минут, потом на подогреве 15 минут. И остывает в чаше. Не опадает, получается пышный и высокий, разрыхлитель не использую вообще
17.02.2014
во время приготовления не открываю. Открываю сразу после окончания. В качестве разрыхлителя использую соду, гашенную лимонным соком.
15.02.2014
я почти сразу открываю, делаю небольшую щель и смотрю, если надолго оставлю под крышкой, то он может отсыреть, иногда крышку открываю и накрываю полотенцем, чтобы остывал постепенно, но не под крышкой.. вот и сейчас пеку, посмотрим что будет, по одному и тому же рецепту пеку всегда
15.02.2014
Я никогда не открываю крышку сразу после сигнала, обычно жду еще 10-15 минут, хотя все равно иногда опадает
15.02.2014
пожалуй, и я в этот раз подожду.... а то поставила тесто и хочется что бы красиво в этот раз получилось))
15.02.2014
Тортик ко Дню влюбленных Шарлотка в мультиварке-скороварке.