Творожная запеканка,в Лэнд Лайф!!!ПОМОГИТЕ!!!

600 гр творога3 яйца2 ст ложки манки2-3 ст ложки сахарного пескаПоловина чайной ложки разрыхлителя для тестаЧашу смазываю сливочным маслом и на 40 минут на режим выпечка
16.06.2014
В BRANDе готовлю так: на 2 пачки по 200 гр. творога 4 яйца, соль, сахар по вкусу, чуть-чуть ванилина, рис сваренный (остатки от гарнира остаются) "на глаз" столько же, сколько и творога, ну и можно 1 стол.л. муки. Все хорошо перемешать и на режиме "ВЫПЕЧКА" — 50 мин. Всегда все ОК, ни разу  не пригорела. И нежнее получается, чем в духовке. 
14.06.2014
Да, что- то мало кто запеканку делает!Аленка,а на какое время вы ставите выпекать?
12.06.2014
я делаю по рецепту 500 гр творога2 яйца2 столовые ложки манки2 ст ложки сметаны3 ст ложки сахара1 ч ложка разрыхлытеля.сметану с манкой смешать и дать постоять мин 10-15.где то читала что бы не пригорала можно на дно пергаментную бумагу
11.06.2014
Постою,  послушаю. Я сколько по разным рецептам не делала,  еще ни разу нн получилось вкусно. С низу сухарь всегда
09.06.2014
Убегает из мультиварки! Учудила(