Хлеб в мульте Поларис.
ВыпечкаСегодня испекла свой первый хлебушек ( лень в магазин было идти) в мультиварке, вернее пекла мультя , а я вокруг бегала)))
Получилось очень вкусненько)

Сам рецепт, простой очень.
Стакан тёплой воды, туда 1 пакетик быстрых дрожжей, 2 стол. ложки сахара, половину стол. ложки соли, 3 стол. ложки раст. масла. Размешала и добавила муки, в граммах не знаю сколько, но что бы получилось тесто гуще теста для оладий, но жиже, чем для пирогов, такое ужасно прилипучее к рукам. Поставила на 25-30 мин. в тёплое место, поднялось раза в 2. В смазанную раст. маслом чашу мульти, вывалила тесто и на режим выпечка, у меня 50 мин. Во время готовки не открывать. После перевернула и ещё на 10 мин. с другой стороны, что бы подрумянилось. И хлебушек готов, муж с молоком сейчас его приговорит. Кстати такой рецепт тесто идеален для пиццы, только толщина теста должна быть 0,5 см.

В общем, первый раз в принципе неплохо. Но буду искать другой рецепт наверное, все же хочу чтобы на простой белый хлеб-батон похож был :)