Самая осенняя...самая наша любимая каша!
Блюда из круп, кашиДо Хэллоуина еще далеко, но сыну так захотелось "ведьмовской" каши, что мамочке пришлось приблизить 
Делала тыквенно-рисовую молочную вкуснющую кашу в мультиварке!
И - получилось замечательно! Каша оказалась воистину волшебной...потому что ..."вот она есть....а вот ее уже НЕТ" 
Под катом - как готовила.

Каша таяла во рту с невероятной скоростью....:))

Тыквочки-красавицы привезла из деревни в субботу:)) И сразу пустила в дело!

Желтое ароматное сердце:)

Итак, как делала я:
Разделила тыковку (она у меня где-то килограмм) на четыре части.
И одну четвертинку почистила и порезала на кубики, где-то 1 на 1см..чуть больше.

Немножко..чуть-чуть...подержала их в микроволновке...буквально 2 минутки. Тыковка размякла.
Если вы хотите ,чтобы она в каше была не кусочками, а перетертая совсем....то подержите ее в микроволновке под крышкой минут 5 и разомните вилкой. (Мы не мнем - кладем кусочками)
Затем - в мультиварку, туда же - полтора "мультистаканчика" промытого риса, где-то 5 мультистаканов холодного молока и два "мультистакана" воды.
Но!! Муж попросил сделать кашу такую, чтобы ложка не стояла...а все-таки более молочную и поэтому в процессе готовки я открывала крышку и помешивая, добавляла молоко. Чтобы консистенция соответствовала требованиям.
Ну и естественно сразу же где-то пол чайной ложки соли (может чуть больше ..по вкусу) и я положила три столовые ложки сахара. Опять же...все пробовать...кому что нравится. Бабушка моя вообще по-моему..сахар не кладет. А мы любим слааааденькое.
И усе - на программу - "молочная каша".
У меня варилась она где-то 15 минут.
А остальную часть тыквы я порезала и заморозила в контейнерах на будущее.
Я думаю, многие эту кашу любят..я тыкву вообще обожаю..так что на очереди пирог:))
Раз уж я до нее дорвалась...
Всем приятного аппетита!
