
Куриные желудочки а-ля Бешамель в мультиварке

Бюджетное и при этом очень вкусное и сытное блюдо.

Берем 500 гр. размороженных желудочков, очищаем от пленочек. Режем пополам.

В муку добавляем соль и обваливаем желудочки в муке.

Мультиварку включаем на программу "Жарка" и обжариваем желудочки до небольшой корочки.

Переключаем мультиварку на программу "Мультиповар". Автоматически выставляются 100 градусов, а время ставим 1-30 часа.

Добавляем 350 гр.сметаны и воду, так чтобы скрыть практически полностью желудочки. Добавляем сушеный чеснок и прованские травы.

За 10 минут до окончания программы добавляем 50 гр. сливочного масла и перемешиваем до его полного растворения.

Подавать можно с любым любимым гарниром - крупы, спагетти, овощное рагу, пюре и т.д.

Приятного аппетита!
