Поиск
Выбор роддома

Роддом 68 в Кузьминках, поделитесь впечатлениями кто там рожал!

0
21
Аватар Елена
не знаю про рожать, но лежала там на сохранении в мае этого года — очень не понравилось начиная с врачей, заканчивая бытовыми условиями.
Аватар Юлия
Добрый день! ни в коем случае не рожайте там, знаю как минимум три случая родов, закончившихся очень трагично из за "специалистов" данного роддома!
Аватар Олеся
Добрый день!70 РД наоборот очень хвалят. Он в январе открылся после ремонта и там сделали совместное пребывание с детишками, практически все девочки кто там рядом живет только туда хотят, причем без всяких контрактов. Единственное он сейчас вроде закрыт на мойку, откроется в конце июля.
Аватар Алла (перинатальный психолог, психотерапевт)
Я рожала обоих сыновей в РД при 68 гкб. Первого — давно и бесплатно. Второго — в ноябре 2012 года по договоренности с врачом. Ещё я там сама работала операционной медсестрой (давно). Нормальный роддом. Ремонт есть, но всё равно "совок", из окон дует. Врачи разные, есть просто отличные, есть средне, есть — не дай Бог. Если хотите, найду телефон врача у которой рожала. В личку)))
Аватар Ирина
я рожала в 68 роддоме, лежала на сохранении там 4 раза, в общем,прописалась там на первую половину 2014 года. Привыкла,наверное, сказать плохого про родблок не могу ничего, т.к. у меня были преждевр.роды и,наверное, мне повезло в том плане,что вокруг меня все бегали-и зав.отделением и остальные врачи. Если бы рожала в срок, такого отношения не было бы,это точно. Там достойные врачи-это зав.отделением Наталья Кузнецова, Роман (не помню фамилию), с ними можно заключать контракт. Послеродовая-свинарник,питание там плохое-одни вареные котлеты ужасные и горох. Единственное, чисто(кроме послеродовой,как я уже сказала), медсестры почти все-хорошие.
Аватар Ирина
Знакомая в январе рожала бесплатно там в восторге неописуемом. Пришла своими ногами, т.к. живёт не далеко. После родов вообще никого не благодарили ни врача ни акушерку ни сестру. Отношением очень довольна, роды на ура, а пищей довольна, т.к. по жизни Марковой росой питается и даже толком ничего не пробовала. Сравнить ей не с чем даже в больницах не была.
Читать все 21 комментарий
11 роддом на бибирево
Роддом ЦКБ