Поиск

Роды в МОНИАГе

1 или 29?
Москва, 26 роддом.
Юлия
Я рожала там по контракту в ноябре 2018-го. Точно помню, что посуду брала свою. Мыльно-рыльные, полотенца, туалетная бумага тоже. Про свидетельство о рождении не подскажу, муж получал после выписки уже. Насчет фотографа, думаю, что нет его там. По крайней мере в 2018 не было. Медсестрам мы дарили конфеты. Персонал там очень хороший, но условия совковые были в палате. Даже платной.
год
Аня
Спасибо большое за отзыв! Я туда исключительно из-за врача. Готова потерпеть совок, но, конечно, не думала, что на столько 🤦🏼 про бумагу туалетную не подумала, надо положить Своя посуда, это, конечно, тоже трэш(( я в 2010 рожала бесплатно в другом рд и даже тогда только чашку просили, если в палате собираешься чай/воду пить... Про фотографа просто слышала, что многие РД предоставляют услугу типа фото/видео на выписку Наверное позвоню завтра узнаю... А как у вас сама выписка проходила?
год
Юлия
Аня, на выписке были только муж и свекровь. С утра получила документы все, когда приехали родственники, ребенка одели, выдали мне и я уже одетая пошла на выход.
год