Поиск
Отзывы о роддомах

Буловка

0
10
Аватар vladlena
Dlja tretjego ochen sovetuju Podoli! Tam prosto velikolepno! No samoe glavnoe, chto vse horosho zakonchilos i vy s synochkom v porjadke:)
Аватар Staza
как-то вообще никто от Буловки не в восторге, не только в плане родов... Я сегодня зарегистрировалась в Аполинаржи... но рожать поеду в Нератовице. 
Аватар Ольчик
Викуля привет;) Я тут добралась таки сюда;) ради разносторонних отзывов хочу добавить, что я как раз осталась очень довольна родами на Буловке (третий ребенок, ну ты знаешь;). А вот в Подоли они меня категорически отказались принимать с отошедшими на 2 недели раньше срока водами, схватками и раскрытием в два см при третьей беременности... Поскольку не было у них регистрации (я приехала в Прагу после 20нед беременности, планировала рожать в Брандисе, но все началось раньше на 2недели и совершенно внезапно) - поэтому первое, что попалось - это Подоли. В общем, о плохом больше не будем;) А вот на Буловке я как раз всем была довольна - но, оговорюсь, я сама не хотела рожать с мужем, я сама против совместных родов, а они мне наоборот совали телефон в родзале, мол, как нет мужа? Давай ему позвоним?! ))) Дочку родила без пяти два ночи и учитывая сумасшедший денек, жуткие нервы на Подоли, сами роды (кстати, манюня была не крупной и меня не резали, все вообще прошло без единого разрыва) - я честно говоря после совместных двух часов после родов с манюней и мужем в родзале уже как-то и рада немного была, когда у меня ее забрали с 4 до 6 в детское отделение и я эти 2 часа хоть поспала. Ну я не дикая мамаша))) В детском отделении были нюансы, не без этого. Но с бытовой точки зрения все было отлично - палата отдельная (доплачивали мы совсем не много), чисто, красиво, все что нужно есть. Старших мальчишек рожала в лучшем роддоме Киева, правда 9 и 6 лет назад, родзале был отдельный, после родовая отдельная, но чисто с точки зрения ремонта, качества техники, тех же кресел, кроватей, мебели и т.п. - не сравнить. В общем, дабы приободрить тех, кто будет рожать на Буловке - я осталась в целом довольна при всей ситуации... С точки зрения ведения самих родов тоже все сделали отлично - у меня лучшая подруга акушер-гинеколог раньше у нас в Киеве, а последние несколько лет в Хорватии в Загребе - мы с ней были все роды он-лайн на связи, так что сужу по ее отзывам и комментариям... Желаю всем приятных и легких родов и здоровеньких деток!!!
Читать все 10 комментариев
Не ходите мамы в Винограды
Подоли или UPMD