Поиск
Рассказы о родах

12 дней ада или как я рожала в ГБ№8 и 17 РД (обязательно к прочтению тем, кто собрался там рожать)

0
117
Аватар Анна
Мдя...читать жутковато...Но не будем все под одну гребенку.Хорошо что все для вас закончилось благополучно.Я сама рожала 16 сентября 2009 года.И было нечто похожее с "волшебным приборчиком ктг" он тоже не фиксировал схватки.Меня отправили в родблог на ночь и под капельницу и под ктг и сказали лежать.а у меня небо в алмазах схватка за схваткой.лежать невыносимо и никого нет и в тубзик ходишь с капельницей ..картина та еще.Но у них 12 родзалов и ВСЕ были заняты везде были роды и есесено они не могли физически еще и со мной цацкаться.Зато утром чуть ли не за 3 часа все открылось и отправили рожать.Все прошгло благополучно и если еще придется рожать то поеду именно туда...просто может быть нужно быть чуть терпимее и понимать что вы не одна у бригады которая и так зашивается.(ну возможно последняя фраза это не совсем к вам)я сама медик и работаю в гинекологии и знаю что иногда просто физически не можешь всем уделить внимание и идешь по принципу от сложных пациетов к более простым.
Аватар Nunu
"Ты вообще понимаешь, что такое недоношенный ребенок? Ты отдаешь себе отчет? Ты понимаешь, что это очень тяжелые дети, ты не будешь вылазить с ним из больниц. Это большая ответсвенность и тяжелый труд растить такого ребнка. Он на всю жизнь останется больным и слабым. Ты не понимаешь какой это чудовищный труд, растить недоношенного ребенка.Один день в уробе матери , это неделя в реанимации. Чем дольше ты его проносишь, тем лучше для него. И даже если ты от него откажешься, это будет всеравно твой ребенок!!!!!!!!" Че за гон, тебе нарассказали бл*дь? Я лично являюсь недоношенным ребенком, маме сделали искуственные роды на 30 неделе по причине начала отказа почек. Меня спасли! Родилась я 42 см. 1900 кг. Да мать лежала в инфекционке со мной, но только потому, что сами же врачи занесли мне инфекцию!!! Моя детская карта такая же, как и у всех деток, не толще обычного. Меня не таскали все детство по врачам, я росла обычным ребенком. И сейас у меня нет никаких патологий!!! Да, это труд - ростить таких деток, но труд состоит в том, чтобы сдерживать себя, когда каждый начинает закатывать глазки и цокать языком "ой, какая малышка!" Сука, если бы она мне подобное рискнула сказать, я бы измачалила её там же. Какое право они имеют ТАК говорить о недоношенных детках!!! Да мы может в тысячу раз сильнее, потому что нам приходится бороться за жизнь с самого рождения! Максимилиану от меня большой привет. Желаю ему стать самым сильным мальчиком и защищать свою маму от таких "лекарей".
Аватар Mari
Я ни в коем случае не осуждаю, т.к. неизвестно как в таком состоянии повела бы себя я.Но мне кажется, из 8ого стоило ВАЛИТЬ уже на 3ий день!Это же реально опасно было, оставаться там!И как вас муж не забрал?!(опять же говорю, не сужу, не имею права, но наверное стоило пораньше их послать)
Аватар Ambassador
Я лежала в 8ГБ на сохранении 2 раза. Отлично все,хотя есть и грубоватые медсестры. И рожать только там собираюсь. Поэтому удивили Ваши слова.
Аватар Тать♥янА
ужас какой вам пришлось с малышом пережить(((((((( Здоровья вашему мальчику и вам!!! Пусть теперь будет все хорошо! п.с.: я сама при 8 ГКБ на сохранении лежала, а тут такое.....
Аватар Маришка
Жесть просто. Я рожала в 17 рд, кстати там меня тоже положили в патологию и я там день и ночь просто пролежала, ничего мне не делали, правда схваток не было, начались красные выделения (как потом объяснили шейка кровила). Да и когда схватки начинались пошла ночью с девчонкой по палате к дежурному врачу посмотреть, а она посмотрела и говорит, что ваы придумываете, предвестники и у меня и у девчонки. Промучалась я всю ночь. Были реальные схватки, но я такая наивная была! Врач же сказал предвестники! А когда под утро совсем плохо стало, потащили на КТГ, я сижу и извиваюсь как змея от боли, а мне говорят, что КТГ схватки не показывает! Пипец! Иду обратно, точнее по стенке ползу, тут решили таки на кресле меня посмотреть, а у меня открытие 5-6 см! Врачам просто на нас наплевать. Вот они и говорят, что мы всё выдумываем!
Аватар Машуня
то что реанимация в 17 спасает, это единственный + этого роддома. И то, им благодарна я только за то, что они в родзале запустили малышу сердечко.   а "восьмерка" это в простонародии разве про роддом при 8 больнице? а не роддом №8 (который в выхино)?
Аватар Татьяна
Ужас какой. ТОлько что прочитала, отойти не могу. Я сейчас на 29 неделе. Читаю отзывы. Дочку рожала в 3-м, роды были тяжелые, много НО, поэтому присматриваюсь к другим роддомам - как раз к восьмерке, т.к. живу рядом, к 17-му....... вообще нигде не хочу рожать, ужасно бюсь, больше чем в первый раз... но не избежать этого, уж точно. Здоровья Вам и малышу!
Аватар Anna
Алина, я только прочитала вашу статью. Это какой-то кошмар. Скажите пожалуйста, а вы в суд на 8рд подали?
Аватар лера
Отаров Валерий Алиевич -врач от БОГА! Он моего сына тоже спасал, только вес у нас был 1 гк и рост 37 см. хороший роддом и сильная реанимация.
Читать все 117 комментариев
Мои первые роды 14.01.2011
Мои замечтаельные роды в р/д при ГБ№8 (16.12.2009)