Поиск
Рассказы о родах

Тазовое предлежание

13 комментариев
Аватар Ксюха
у меня тётя родила сама пополам свернутую, вышла попкой, её спросили сама будешь рожать, она сказала сама. ну возраст помоложе был! УДАЧИ!                                                                                                                                                                                                                                    
Аватар Лале
Не рискуйте ребенком. У меня было тазовое, я уперлась как баран - сама буду рожать... На госпитализацию не легла, приехала уже со схватками, попыталась сама. Результат - экстренное кесарево под общим наркозом (хорошо что там в нужный момент нужные знакомства выплыли в медицинском сообществе, и мне хоть шов косметический сделали и поперечный, а то экстренное обычно вдоль режут и зашивают "штопкой" через край, про бикини можно забыть навсегда, а у меня даже под стрингами не видно), у меня внутренние разрывы 2 степени, ребенок 4 балла по Апгар, 2 родовые травмы (деформация шейных позвонков и эпифизеолиз плечевой кости), сразу после роддома лежали в больнице почти 2 недели. Не стоят они такого риска, эти естественные роды.
Аватар Lena-Tuchka
а что ей волноваться-то? рожает-то не она! тут дело такое-надо самой все контролировать...им-то что-разведут руками и все..а жизнь-то твоя и твоего малыша
Аватар Ольга
Кесарево лучше, сама долго сомневалась, но все опытные врачи твердили в один голос, что кесарево.
Аватар Анчутка
Такая же история была со мной: тоже тазовое предлежание,  первые роды,  мне 19 лет, всю ночь врачи выжидали, а наутро все равно закончилось кесаревым и замечательный ребенок получился умничка и красавица, не зря говорят, что кесарята умнички, головка не сдавливается как при ЕР. В следующий раз родите сами. Я два раза после КС рожала сама.
Аватар Наталька
У меня было тазовое предлежание, и пол ребенка мы не знали. Поэтому прокесарили. Если мальчик, то ни в коем случае нельзя рожать самой, очень опасно для ребенка. У меня девочка. Прокесарили в 11:55 утра планово, было уже 40 недель и 2 дня. Затянули так, потому что я простыла и меня анастезиологи не брали с носом заложенным. Так вот, почти в обед прокесарили, а вечером, часов в 8 я уже в своей палате была и ходила сама. Ничего не бойтесь. Пусть лучше кесарево, чтоб без осложнений. Всего Вам хорошего. Здоровья вам и малышу! 
Аватар Светланка
Моя зайка родилась в тазовом! Сама! Про кесарево даже и не говорили! Нам уже 5 месяцев, ТТТ всё отлично!! Не волнуйтесь! Лёгких вам родов и здорового ребёночка! Если есть вопросы- пообщаюсь на ЛС
Читать все 13 комментариев
перинатальный центр
Наша встреча с Тимоном!