Поиск
Рассказы о родах

Республиканский Перинатальный Центр - 3 мая 2009 г.

акушерский пессарий выделения
31 комментарий
Аватар Нюся
Спасибо за такой хороший рассказ. Растите крепенькими, красивыми, радостными!!!
Аватар Олеся
Спасибо, классный рассказ читала на одном дыхании. У меня 33 неделя хотелось бы тоже рожать в перинатальном и у хорошего специалиста, не подскажете как можно найти Кушееву Ирину Урбановну. В городском роддоме рожать не хочется столько страхов на слушалась. За ранее огромное спасибо.
Аватар Пользователь удалён
Комментарий удален
Аватар Татьяна
Вот это рассказ, оболдеть, доча не давала читать, стучала по клаве, но все таки я дочитала, не могла остановиться. А я рожала в городском роддоме, в принципе нормально, не так страшно как про него говорят.
Аватар Алика
Такой подробный рассказ!!!Дочитывала со слезами на глазах....Поздравляю!!!
Аватар Анастасия
ой спасибо Вам, у нас многие Таксимовские  в республиканском рожают и мама туда полетит 14 числа)
Аватар Chupa
Анастасия, спасибо огромное за такой рассказ!!!! С утра настроение не очень, а после Вашего рассказа сижу и улыбаюсь как дура на весь кабинет!!!!!! По поводу мужа, долго думала, решила его не брать на роды, не знала, что можно так, просто быть рядом, но на родах не присутствовать. Вот теперь, поняла чего хочу!!!! Прям я даже всплакнула (от счасть конечно же) на месте, где описывалась историческая встреча папы и дочи!!!!!!!!!!!!!! Эх, прям ва-а-а-аще!!!!
Аватар Chupa
а на фото малышке вашей сколько?это ж в роддоме?
Аватар Ленчик
Настя, а сколько стоят такие роды как у вас?Вы сколько заплатили?И на какой неделе беременности надо ехать и составлять контракт?Тоже хочу в перинатальном рожать.
Аватар Туяшка
Я тоже рожала  в РПЦ, правда в 2007 г. Роды   принимала Ирина Урбановна. 
Читать все 31 комментарий
второго не так страшно