Чеснок-чесночек!!!
Мастер - классы, совместный пошив, он-лайны и другие рукодельные процессы (читаем правила!)Увидела на другом сайте идею, вот и себе решила сделать чеснок на кухню. Делается очень легко и быстро. 
Кому нужен МК, вот ссылочка
http://by-hand.ru/item/view/7864

Кому нужен МК, вот ссылочка
http://by-hand.ru/item/view/7864
Оксана
Хорошо получается! Тю, чего у вас так долго)), я сразу делаю головки, ну пол часа уходит минимум. А потом привязываю их на косичку, и когда связаны, я потом их крупой обсыпаю, и вот на это времени уходит больше. Ну а сами головочки очень быстро вяжутся)) Удачи и терпения вам!
08.02.2011
Ответить
Оксана
да, я вижу, что вы гречку, нет, я брала пшеничную крупу, можно ячневую, мне кажеться так ближе к реальности, но это моё мнение. А по поводу времени, попробуйте сначала навязать головки чеснока, а потом уже связывать в косичку, уверена, времени намного меньше пойдёт)))
08.02.2011
Ответить
Трини
я так и связывала) просто чесночек долго латала)
а на счёт гречки, это просто всё что у меня было дома) ячневу крупу не готовила ни разу и не знаю что это, а пшено не едим)
08.02.2011
Ответить
Оксана
да не пшено, это пшеничная крупа, каша вкусная с неё, а пшено я тоже не ем, мой отец в деревне циплятам сыпал его
, оно совсем другое
, оно совсем другое
09.02.2011
Ответить
Трини
пшено и пшеничное крупа это разное? ну надо же. век живи, век учись) в магазине продаётся? а чем различается?
09.02.2011
Ответить
Оксана
так и назывется пшеничная крупа или ячневая крупа (с пшеницы или ячменя делают)))), они похожи, с мяском очень вкусненькие кашки))). А пшено так и называется. оно такое меленькое и жёлтого цвета. Да, в любом магазине эти крупы продают.
так и назывется пшеничная крупа или ячневая крупа (с пшеницы или ячменя делают)))), они похожи, с мяском очень вкусненькие кашки))). А пшено так и называется. оно такое меленькое и жёлтого цвета. Да, в любом магазине эти крупы продают.
09.02.2011
Ответить
фуф, ну не так уж и быстро) полтора часа на 6ть чесночков)