Эфирные масла

я в самом конце, капну и заливаю в формочку
24.12.2010
У меня весь запах теряется... Может, я что-то не так делаю...
24.12.2010
Может мало добавляете? Многое еще зависит от вида масла, цитрусовые быстро улетучиваются, а вот корица, например, или лаванда сильно пахнут.
24.12.2010
а что же делать если цитрусовое быстро улетучивается?
24.12.2010
Вроде есть какие-то закрепители, точно не скажу. Грейпфрут-бергамот неплохо пахнут, да наверное еще от производителя зависит...
25.12.2010
Вот и я вчера штудировала книгу о эфирных маслах и прочитала, что есть стойкие и нестойкие ЭМ... Почти все цитрусовые - нестойкие... А я, действительно, часто цитрусы использую - очень уж мне они сецчас нравятся :)
26.12.2010
Продолжение медового банкета) Земляничное чудо