Сайты,МК и советы начинающим

а как растапливать основу? в чем, как, при  какой температуре, сколько по времени?
06.01.2011
Мастер классы посмотрите,там все есть
07.01.2011
Настя, если уж чужие сообщения копируете, ставьте хоть копирайт....
03.01.2011
я же написала "создам новый пост,чтобы не копировать постоянно из разных источников"
04.01.2011
ну и поставили бы точно также ссылку на мой пост или в конце бы буковку (с) написали...
04.01.2011
Инзвиняюсь,исправлю
04.01.2011
спасибо))))  
04.01.2011
спасибо за информацию))), обязательно займусь этим интнресным дельцем
25.01.2011
очень здорово написано...всё по делу! с связи с чем у меня еще вопрос назрел - у меня есть формочки металлические для печенья...как в них заливать??? они же без дна...выливаться же будет,точнее просачиваться...ну или как то так,или с подобными формочками какая то особая технология изготовления мыла?!))
29.12.2010
про маталлические сомневаюсь,ими лучше потом вырезать...Лучше пластиковые или силиконовые
30.12.2010
ну а вообще даже пластиковые или силиконовые... те,которые БЕЗ дна...как ими пользоваться???
30.12.2010
я чего-то такие даже не видела...Думаю врятли что-то получится,мыло вытекать будет
30.12.2010
Вот это ты умничка!!!))))
29.12.2010
Настя, подскажите пожалуйста, а вместо спирта водка не подойдёт? Нигде не могу спирт найти((((И обязательно ли им брызгать, чтобы пузырьков небыло?
28.12.2010
я водкой брызгалано чаще без обходиласьтам главное не перегреть основу и тогда пузырей не будет
28.12.2010
Большое спасибо, кратко и подробно... Это то, что нужно)))
28.12.2010
Настя, какая ты умница!) Спасибо тебе большущее) Я только сегодня хотела создать призывный пост с просьбой дать рецепт самого простого мылка и МК. И тут твой пост!))))
28.12.2010
Я прям конспект себе накидала)))
28.12.2010
Наконец все вместе.Спасибо
28.12.2010
Медовое наслаждение Увлажняющие плиточки для рук