Арбузное
Мыло и косметика своими руками

Наконец-то я осуществила задуманное.
Масло оливы, масло абрикосовой косточки, масло пальмы, семена голубики. Аромат сочный арбуз.
Теперь очередь за лимонным, апельсиновым и клубничным. Но если буду также долго осуществлять, как и арбузное. то не скоро его увидим)))
Елена
Спасибо))) НаУчитесь обязательно, если есть желание и терпение. Я тоже хочу совершенствоваться. Один удавшийся раз еще не опыт.
28.01.2011
Ответить
Елена
Виктория,а такойм одной ссылки и нет. Я просмотрела много разных: по свирлам-завихрениям, по двух и трехслойным. Арбузная долька - из книги по мыловарению. Вы начните с Мама мыла. У них вообще много мастер-классов представлено. Посмотрите и тоже сделаете.
30.01.2011
Ответить
Ирина
Очень красиво, но почему-то первое желание откусить, смотрится как желатин. Класс!
28.01.2011
Ответить
Елена
Спасибо))) Я детям недавно желе делала с желатином, вот им тоже напомнило. )))
28.01.2011
Ответить
