бальзам для губ
Мыло и косметика своими рукамисегодня в первый раз сделала бальзам для губ с какао....может зря добавила? полный состав- масло какао,масло ши,масло кокоса,пальмоядровое масло, персиковое, зародышей пшеницы,пчелиный воск, какао-порошок...
очень хотелось поскорее опробовать и поставила застывать через час в холодильник,сейчас вынула ,а сверху образовался-налет((( я читала,что так бывает,Но делают же бальзамы такие и без налета...это из-за холодильника? считается браком?
Екатерина
Только сегодня читала, что такое бывает когда ши подвергается перепадам температур.
От шоколада бывает, а не от какао-порошка
04.02.2011
Ответить
Вивулька
мастерица то какая! скоро свою линии косметических средст выпустишь))) крема не пробывала делать?
03.02.2011
Ответить
Тамара
Ну до этого пока далеко))) спасибо) нет,Свет,с кремами пока не связывалась,даже не читала про них...не хочу разбрасываться,итак уже ассортимент достаточный. пока руку не набью на этом, к новому приступать не хочу
03.02.2011
Ответить
Лёлик
Это из-за холодильника, надо чтоб при комнатной температуре охлаждался, от резкого перепада воск так схватывается ( не помню где читала), но проверяла лично если остудить при комнатной температуре налёта не будет и консистенция ровней, попробуйте снова растопить и остудить без холодильника.
03.02.2011
Ответить
Тамара
я делала по рецепту из выдумщиков, перепутала не виноградной косточки,а зародышей пшеницы,но это не суть проблемы...какао для цвета,аромата...
03.02.2011
Ответить