бальзам для губ

Только сегодня читала, что такое бывает когда ши подвергается перепадам температур. От шоколада бывает, а не от какао-порошка
04.02.2011
спасибо,учту...)
04.02.2011
й меня тоже нет налета.. масло какао, ши, манго, жожоба.
03.02.2011
Оль,а какао порошок? я думаю в моем случае он виновник...
03.02.2011
неа его не клала так как дома только несквик имеем. А зачем его положила для цвета??
03.02.2011
я в первый раз решила сделать строго по рецепту,который нашла на выдумщиках)) думаю,да для цвета,потому что какао-масло итак запах дает...
03.02.2011
мастерица то какая! скоро свою линии косметических средст выпустишь))) крема не пробывала делать?
03.02.2011
Ну до этого пока далеко))) спасибо) нет,Свет,с кремами пока не связывалась,даже не читала про них...не хочу разбрасываться,итак уже ассортимент достаточный. пока руку не набью на этом, к новому приступать не хочу
03.02.2011
Это из-за холодильника, надо чтоб при комнатной температуре охлаждался, от резкого перепада воск так схватывается ( не помню где читала), но проверяла лично если остудить при комнатной температуре налёта не будет и консистенция ровней, попробуйте снова растопить и остудить без холодильника.
03.02.2011
Я в холодильнике остужаю у меня налета нет.
03.02.2011
спасибо
03.02.2011
Мне кажется налет из за какао. Наверно не брак :)
03.02.2011
наверное,потому что остальные бальзамчики без налета...
03.02.2011
У меня тоже без налета получаются. Наверно все же какао такую реакцию дает. Лучше не класть по ходу.
03.02.2011
Ого, чего ты только не вытворяешь!!!
03.02.2011
стараюсь,Тань)
03.02.2011
Комментарий удален
03.02.2011
я делала по рецепту из выдумщиков, перепутала не виноградной косточки,а зародышей пшеницы,но это не суть проблемы...какао для цвета,аромата...
03.02.2011
Бомбочки Мои первые работы