ОБИИИДНОООО ДО Ж-Ы!!!!!!!!!!!!!!!

Я терла на самой мелкой терке и добавляла оч горячую воду понемногу. Как стало на жидкое тесто похоже (примерно, как на оладушки) так и сняла!
08.02.2011
Да,спасибо! Я уже поняла!
08.02.2011
Вообще ничего не добавляла,ни воды,ни молока,ни сахара,ни масла!
07.02.2011
Посмотрите у меня мастер класс из детского
07.02.2011
А воды сколько добавляли?
07.02.2011
Нисколько! А надо?
07.02.2011
А иначе оно как плавиться будет!? Нужна жидкость - вода или молоко! Почитайте технологию изготовления мыла из детского и у Вас все получится :)
07.02.2011
СПАСИБО!
07.02.2011
Сахар говорят еще можно добавлять быстрее топится и потом лучше мылит.
07.02.2011
В печи я каждые 20-30 секунд проверяю что там происходит и мешаю периодически.
07.02.2011
Я из детского месяца 2 варила, пока основу ждала. В микроволновку сразу решила не ставить, следить надо за ним постоянно, на бане удобнее. А на бане оно растапливается час, иногда больше. Сколько по времени ты топила? Воду или молоко доливала, масло?
07.02.2011
час топите?????У меня за 20 мин все расходится....мыло и молоко-1:1, 1 ч.л. сахара
07.02.2011
Тоже с сахором, только вода вместо молока. Делала чаще всего из 3 брусков сразу. Сейчас основа - просто песня в сравнении с детским)))
07.02.2011
 У меня дома валяется столько детского на переплавку,а  я не хочу(((Беее((Я нервничать начинаю,когда его делаю))image
07.02.2011
Основа форевер))))
07.02.2011
А что значит мыло и молоко 1:1? 100 грамм мыла и 100 грамм молока к примеру?
07.02.2011
Да-да, сколько мыла, столько молока
07.02.2011
СПАСИБОЧКИ!image
07.02.2011
Топили минут 20-30 наводяной бане! Ничего не добавляла! А надо???
07.02.2011
Конеш) На 1 брусок мыло примерно 200мл воды или молока, что ещё лучше, а ещё ложку мёда или сахара. А потом добавляются масло, глицерин и витамин Е (по желанию), красители и Эфирные масла. Получится обязательно, пробуйте!)
07.02.2011
СПАСИБОЧКИ!
07.02.2011
Ещё вопрос???????????????? Интим мыло