Наташко
Как ЗДОРОВО!!!! Я так обожаю бомбочки! Тоже хочу так научиться!
А мыло реально такое вкусное и пахучее как в магазине? С виду - шедевр! И бомбочки шипят? Никогда не задумывалась, что это все реально делать дома..
12.03.2011
Ответить
Марина
спасиииибки))Да и мыло пахучее-вкуснючее и бомбочки шипучие)))Можно сделать дома , при чем не так уж и сложно)))так что дерзайте
13.03.2011
Ответить
Марина
а что такое FAQ? это мастер класс что ли?
могу дать рецептик:4 ст.л соды, 2 ст.л лимонки смолоть на кофемолке, 2 ст.ложки наполнителя(морская соль, глина, сухое молоко) .Если это соль , то тоже на кофемолке смолоть.Все перемешать добавить 1 чайную!!! ложку масла максимум 1,5 ч.л. и 5 капель эфирного масла или отдушки.Месить руками смесь пока не будет склеиваться в комок.Выложить в формочки, можно и в силиконовые, если нет специальных.Минут 30 пусть подсохнут , достать. Запаковать в пленку часов через 12
могу дать рецептик:4 ст.л соды, 2 ст.л лимонки смолоть на кофемолке, 2 ст.ложки наполнителя(морская соль, глина, сухое молоко) .Если это соль , то тоже на кофемолке смолоть.Все перемешать добавить 1 чайную!!! ложку масла максимум 1,5 ч.л. и 5 капель эфирного масла или отдушки.Месить руками смесь пока не будет склеиваться в комок.Выложить в формочки, можно и в силиконовые, если нет специальных.Минут 30 пусть подсохнут , достать. Запаковать в пленку часов через 12
14.03.2011
Ответить
Наташко
Так просто!!
А вот "добавить 1 чайную!!! ложку масла " - это какое масло? а то я могу и сливочного бахнуть...
14.03.2011
Ответить
Марина
я его слепила из того что было)))Все остатки в одной цветовой гамме собрала и положила в формочку, сбрызгивая их спиртом.Потом в прозрачную основу перламутр синий добавила и залила обрезки.Вот так, вроде понятно написала)))
02.03.2011
Ответить