Яркие весенние краски)
Мыло и косметика своими рукамиОчень хотелось чего-то яркого, разноцветного. Это лишь часть того, что наварилось за эти несколько дней) Один заказ большой, его ещё доделываю. Остальные заказы небольшие, буду выкладывать понемногу. А пока...Мыло с люфой! Ароматы: вишня, пинаколада, лайм и соответствующие цвета. Верхний ряд в большой заказ, в наборы. Остальное в маленькие заказы:
А это "вымученные" пироженки для большого заказа. Ох уж этот крем, эмоций много!!!
Составв: масло авокадо, масло миндаля сладкого, семена мака, аромат Арбуз.
А это "вымученные" пироженки для большого заказа. Ох уж этот крем, эмоций много!!!
Составв: масло авокадо, масло миндаля сладкого, семена мака, аромат Арбуз.
Evgenia_Isakova
Ольга, спасибо) Ягодни - это форма под лёд. Есть ещё такие ракушки, яблочки, бананы, дольки апельсинов (у меня тож есть такая)...Но продаются не везде, нужно искать там, где посуда продаётся в основном) А вообще девочки сами "вишенки" делают часто, скручивают рукамим. Но у меня не получалось(
05.03.2011
Ответить
Similia (Ольга)
Жень, ну пора уже персонал набирать и фабрику мыловаренную открывать. Уже такие объемы!!! Молодец!
04.03.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Спасибо) Не, это ещё часть работы, на выходных ещё фотки выложу, вот там масштаб побОле))) А персонал бы мне не помешал. И руки ещё одни, и веселей работать)
04.03.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Спасибо)) Люфа с лаймом любимая, и ванна у нас в цвет вся зелёненькая) А с ароматом Пинаколада тоже классный запах))
04.03.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Лен, это же коктейль, там ананас и ещё какой-то фрукт) Я пила его только алкогольный в бутылке стеклянной. А вообще он наверное классный, с натуральным соком, с мякотью...Ммммм)
05.03.2011
Ответить
Елена
Лучше бы я не спрашивала. Мне захотелось попробовать)))))))))))) Пойду кофе налью. Пришла с чудовищного утренника , у среднего был. Сбежала, не дождалась конца. Вот бы сейчас и правда после такого стресса коктейль)))
05.03.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Да уж, это стоило того. Но...Нет предела совершенству. Будем стараться) Девочки, как же приятно получать похвалу за работу, которая тебе ещё и в кайф! вас всех люблю))))))))
04.03.2011
Ответить
Светлячок
05.03.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
))))Ирина, вот твоё мнение для меня точно авторитетно! Значит не зря я сегодня карпела над ними) И всё равно не выходит так воздушно как у тебя)
04.03.2011
Ответить
Ирина
Я тебе сейчас расскажу, там все просто. берешь кремообразную примерно гамм 100, добавляешь грамм 15-20 прозрачной основы, масло кокоса, топишь, потом обязательно молоко сухое и взбиваешь миксером, тут главное не упустить момент, когда густет начнет, потом в шприц и выдавливаешь
04.03.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Я основу добавляю, а про сухое молоко не знала. В этот раз предлагали мне масло кокоса, я отказалась, думаю зачем оно мне. Вот дурёха, надо было хватать))) А с пропорциями и моментом это точно. Сегодня сперва кинула много основы, я даже в шприц не успевала набирать всё густела. Потом я это просекла и стало лучше получаться. Ирина, спасибо большое, буду ещё пробовать. А шприц у меня, кстати, смешной) Из детского набора "Маленький кулинар"))) Но для первого опыта ничего, пойдёт)
04.03.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Приобрету после праздников обязательно. Тем более раз я мыльный кондитер. Уже и скромные визиточки сделала "Ваш персональный мыльный кондитер Евгения" со своими координатами))) Ещё раз огроменное спасибо)
04.03.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Лера, удачи) Я вообще мыльный кулинар типа. То есть пироженки- моя тема) Но намучилась с ними за эти дни, глаза б мои их не видели))) А вообще это такой полёт фантазии, люблю именно мыльные вкусняшки!))) Творческих успехов вам и смелых идей!)
04.03.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.