Напекла-наварила...

здорово. а сверху типа крема это что? взбитое мыло?
07.03.2011
Спасибочки, Ага, белая основа+кремовая основа...
08.03.2011
О, как красиво!!! Мечта!!!! Ну как у Вас такие взбитые сливки получаются???? 
06.03.2011
Спасибочки!!!! С этими "взбитыми сливками" намучалась!!!! Соединила белую основу и мягкую (мягкой совсем чуть-чуть), растопила, взбила миксером, и быстренько на "пироженки", только эти "сливки"-заразы быстро застывают, ухандокалась!!!! Четыре раза грела, четыре раза взбивала....
07.03.2011
Я пытаюсь из обычной взбить, но оно или жидкое, как глазурь, или схватывается моментально(((( Вот как, блин, момент поймать
07.03.2011
Ага, именно поэтому я 4 раза грела, 4 раза взбивала!!!!! А последние разы как только она схватывалась(и работать ей уже было нельзя), я ее в микроволновку (не перемешивая), чуть-чуть грела, доставала и на пироженко.... Она еще воздушная , но уже не каменная... Изощраюсь....
07.03.2011
Отлично получилось. Буду работать над этим
07.03.2011
Удачки!!!!!!!!!!!!!!!
07.03.2011
Блиииииииииииииин, как всё аппетитно!))))) мммммммммм.......)))))))))
06.03.2011
Спасибочки, я старалась!!!!
06.03.2011
Вкусности какие!!!!
06.03.2011
Спасибки!!!! Я просто балдею от темы пироженки...
06.03.2011
вкусняшки!!! ням-ням!!! тоже жду формочки такие, аж руки чешутся...
06.03.2011
Ой, спасибочки!!!! А у меня это не специальные формы, это я купила в супермаркете для выпечки кексов бумажные формочки (75 штук=40 руб)
06.03.2011
Класс . рецептик бы
06.03.2011
ага, и мне ))
06.03.2011
Рецепт-мыльная основа, желание и время!!!!
06.03.2011
))))) ржака)))) я реально подумала, что настоящие))))
06.03.2011
Оооооо!!!!!!!!!!! Эт настоящий комплимент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ради такого-готова работать всю ночь!!!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.03.2011
Спасибки, всё очень просто:мыльная основа и желание!!!!!!!!!!!!!
06.03.2011
Заказики....Приятно, так трудиться...И слышать добрые слова.... Вопросик к опытным мыловарам!!!)))