все. Больше не могу!

Лена, я вообще воду не добавляла, правда консистенция плотная выходит. Просто топлю, добавляю масла и взбиваю
15.03.2011
вот-вот! без воды плотновато, а с водой у меня опало(((спасибо за ответ!
15.03.2011
Лен,дошло до меня еле-еле о чем ты)))))  ты из чего делаешь? что значит опадает? это как? скорее всего действительно перевзбиваешь....(
15.03.2011
из кремообразной делаю. Нашла один МК, в нем написано, расплавить, добавить масла и пр., начать взбивать, постепенно доливая воду или гидролат. Я сделала, добавила еще кофе для скрабящего эффекта, получилась такая приятная воздушная пенка. Выложила ее в емкость для хранения, поехала с ней в деревню, в баню. Вот, думаю, побалую себя. Открываю в бане, а вся моя воздушная пенка опала, и лежит на дне жидкая какаська(( Думала, в воде может дело, но в рецептах у девочек читаю, вроде тоже воду добавляют.
15.03.2011
Да,Лен,уверена,что дело в пропорциях воды и кремообразной основы. тебе надо выведать хоть приблизительные соотношения. мне даже самой интересно стало)))) надо заканчивать свой отдых,пополнять запасы основы и масел и тоже попробовать))
15.03.2011
надо. Никто не говорит(( я добавляла довольно мало, хотя в МК, если мне память не изменяет, было чуть ли не в 2 раза больше основы. Мне почему-то кажется,чем больше воды, тем сильнее осядет.... Хотя кто его знает....
15.03.2011
тоже попробую,напишу результат)
15.03.2011
ОК. Буду ждать.
15.03.2011
значит перевзбиваете.
14.03.2011
фиг его знает..... Может я вообще что-то не так делаю. У Вас нет случайно МК по суфле в закромах? 
14.03.2011
не, МК нет, да и не встречала я как-то МК по суфле ни разу
14.03.2011
жаль...
14.03.2011
Те кто знают - молчат упорно))))) Я вот тоже намучалась с этим суфле....
14.03.2011
Консервант для шампуней Подскажите))