Мыло-суфле

ага, Натали это взбитая кремообразная основа без добавления скрабящего веществаimage я делаю иногда себе
18.03.2011
а воду добавляйте? я где то слышала, что для большей воздушности добавляют
18.03.2011
Я не добавляла, правда оно плотненькое выходит. Кто-то из девчат вот недавно задавал вопрос про воду в кремообразную основу, сколько и как, там целый пост
18.03.2011
да? вроде пропустить не могла, страюсь все просматривать))) поищу еще. Спасибки!
18.03.2011
Про баночку не ответила. Да - и укладываешь в баночку.
18.03.2011
Да, Наташа, все правильно. Только делается нежным. Поэтому кремообразная основа взбивается и добавляется мягкий скраб. Чтобы уж совсем нежно и мазалось и скрабило.
18.03.2011
спасибки за ответ. А в эту кремообразную основу еще вода добавляется, вроде как? Елена, у вас нет случайно рецептика?Купила кремообразную основу, хотела крем делать на пироженки, не получилось. Вот теперь не знаю, что с ней делать((
18.03.2011
Наташ, я суфле не делала. Делала просто скраб. А так как у меня скрабящим элементом была черемуха, то он сам по себе получился очень мягким. Но пока читала рецепты ничего про воду не встречала ни разу. А рецепт скажу про свой. На 100 грамм основы 100 грамм скрабящего в-ва, столовая ложка смеси масел, я брала авокадо, абрикосовое, и аромат как обычно в мыло. А в суфле положила бы все то же самое , только во взбитую основу. 
18.03.2011
а потом это все взбивается и укладывается в баночку? оно так жидким и остается или чуть затвердевает?
18.03.2011
Она не твердеет, Наташ. Ты уже по крему на пирожных заметила.
18.03.2011
спасибо за подробные ответы)) а то в инете, ни чего путного найти не могу
18.03.2011
Рада была помочь.
18.03.2011
ну типа того. Мусс-скраб, мыло-суфле. Это все красивые названия взбитого кремообразного мыла))
18.03.2011
Подскажите с цветом!? Сегодня день бальзамов