Мыльное пироженое

Пироженное-мороженное!Такое нежное. Розочки очень красивые!
23.03.2011
Мерси :) Розочки не думала, что получатся, а оказалось очень даже легко делаются!
23.03.2011
Ням-ням,вкусняшка.
23.03.2011
:) Спасибки
23.03.2011
Ух ты, Мария, умница, вступила в ряды мыльных кондитеров! а я никак  не решусь. Мыло очень симпатичное. Ну, а фото как всегда отменное
23.03.2011
Спасибо большое, Яна!!! Вот решила попробовать - мне понравилось - большое поле для фантазии!
23.03.2011
Очень симпатичная пироженка получилась!)))
23.03.2011
Спасибо!!!
23.03.2011
ммм, как красиво и вкусно ! жаль съесть нельзя )))
23.03.2011
Спасибо, Кристин! А вот кулинарные сладости мне не даются! Муж обижается, говорит, лучше бы я такое съедобное сделала :))
23.03.2011
:-))) а ты ему скажи что некоторым ни то, ни другое не дается :-))) а у его жены вон какая красота получается !
23.03.2011
ага :) передам!
23.03.2011
Очень хорошо и аккуратно получилось! А у меня вообще не взбилось толком ничего, получилась глазурь, а не взбитые сливки)))
23.03.2011
Спасибки :) Я думаю, что если дать чуть остыть, то можно выложить как крем, а так у меня просто растеклось по поверхности :)))
23.03.2011
И у меня растеклось((( Никак не могла поймать момент, или растекалось, или застывало и не схватывалось
23.03.2011
Практика и еще раз практика :))) Будем стараться!
23.03.2011
Очень здорово получилось,а основа всегда не очень хорошо взбивается.Ваше пирожное смотрится очень гармонично)image
23.03.2011
Спасибо большое! Да, я думала, что будет попышнее пенка )))
23.03.2011
А вы какую основу взбивали? Очень хорошо взбивается белая с прозрачной где-то в соотношении 20%(бел) к 80%(прозр), или прозрачная с диоксидом. Можно взбивать подольше, и выливать медленно, в несколько заходов. На фото: с красными ягодками получилась пенка повыше, а с темными ягодками поспешила. Сегодня еще делала, получилась высокая пенка, если завтра будет время, то выложу фотки.image
23.03.2011
Я взбивала прозрачную с диоксидом титана, я поняла, что надо было подольше взбивать, чтобы масса чуть загустела и не растекалась. Буду эксперементировать, надеюсь получится как у вас :))
23.03.2011
Про пенку узнала на мастер-классе в Мама Мыла.
23.03.2011
О, здорово! А я все методом тыка :))) Вот и не выходит...
24.03.2011
Я только один раз выбралась на мастер-класс, а в основном тоже метод тыка применяю.
24.03.2011
Очень красивенько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.03.2011
Мерси image
23.03.2011
божественно! я даже аромат чую.......................
23.03.2011
Ох, спасибо!!!
23.03.2011
Умничка! Ничего в следующий раз получится) Надеюсь и я когда-нибудь доберусь до пироженок.
23.03.2011
Спасибо, конечно, на ошибках учатся! Да, всего не успеешь - куча задумок в голове крутится :)
23.03.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
новое мылко, бомбочки и массажная плиточка Еще заказики сварганила