Мыльное пироженое
Мыло и косметика своими рукамиВот сотворила в первый раз мыльную "сладость":


С ароматом горячего молока и малины, с маслами виноградной и абрикосовой косточки.
Хотелось, конечно, чтобы "крем" потолще был. Взбивала обычную основу в первый раз, вот и не получилось как задумала :)
Мария Сидорова
Мерси :) Розочки не думала, что получатся, а оказалось очень даже легко делаются!
23.03.2011
Ответить
Milayana
Ух ты, Мария, умница, вступила в ряды мыльных кондитеров! а я никак не решусь. Мыло очень симпатичное. Ну, а фото как всегда отменное
23.03.2011
Ответить
Мария Сидорова
Спасибо большое, Яна!!! Вот решила попробовать - мне понравилось - большое поле для фантазии!
23.03.2011
Ответить
Мария Сидорова
Спасибо, Кристин! А вот кулинарные сладости мне не даются! Муж обижается, говорит, лучше бы я такое съедобное сделала :))
23.03.2011
Ответить
Кристина
:-))) а ты ему скажи что некоторым ни то, ни другое не дается :-))) а у его жены вон какая красота получается !
23.03.2011
Ответить
Юлия
Очень хорошо и аккуратно получилось! А у меня вообще не взбилось толком ничего, получилась глазурь, а не взбитые сливки)))
23.03.2011
Ответить
Мария Сидорова
Спасибки :) Я думаю, что если дать чуть остыть, то можно выложить как крем, а так у меня просто растеклось по поверхности :)))
23.03.2011
Ответить
Юлия
И у меня растеклось((( Никак не могла поймать момент, или растекалось, или застывало и не схватывалось
23.03.2011
Ответить
Марина ( Авторские украшения)
Очень здорово получилось,а основа всегда не очень хорошо взбивается.Ваше пирожное смотрится очень гармонично)

23.03.2011
Ответить
Наталья
А вы какую основу взбивали? Очень хорошо взбивается белая с прозрачной где-то в соотношении 20%(бел) к 80%(прозр), или прозрачная с диоксидом. Можно взбивать подольше, и выливать медленно, в несколько заходов. На фото: с красными ягодками получилась пенка повыше, а с темными ягодками поспешила. Сегодня еще делала, получилась высокая пенка, если завтра будет время, то выложу фотки.

23.03.2011
Ответить
Мария Сидорова
Я взбивала прозрачную с диоксидом титана, я поняла, что надо было подольше взбивать, чтобы масса чуть загустела и не растекалась. Буду эксперементировать, надеюсь получится как у вас :))
23.03.2011
Ответить
Наталья
Я только один раз выбралась на мастер-класс, а в основном тоже метод тыка применяю.
24.03.2011
Ответить
Ангелина
Умничка! Ничего в следующий раз получится) Надеюсь и я когда-нибудь доберусь до пироженок.
23.03.2011
Ответить
Мария Сидорова
Спасибо, конечно, на ошибках учатся! Да, всего не успеешь - куча задумок в голове крутится :)
23.03.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
