Арбузный скраб

как аппетитно:))
29.03.2011
Выглядит аппетитно! А скрабящие элементы какие? Хочу тоже сделать, пока подбираю рецептик.
29.03.2011
Конкретно этот скраб - сахарный, в составе есть еще мак,но он играет больше декоративную роль, так как его совсем чуть-чуть.А вообще простор для творчества огромен: сахар, соль, молотый кофе,молотые абрикосовые косточки итп.Лично мне больше всего нравится сахарный и кофейный скраб, новторой я предпочитаю в твердом виде.
29.03.2011
Какой вкусненький, кожа будет довольна!!! image
29.03.2011
Я в восторге от этого скраба,кожа после него нежнейшая.
29.03.2011
А можно я Вас помучаю вопросами :))) Вы воду добавляете, когда взбиваете. Просто у меня с водой не выходит, а без воды достаточно плотное суфле
29.03.2011
нет, я не добавляю воду.скраб-добавки я всыпаю в уже взбитую массу, так какесли взбивать с ней, то все нереально быстро густеет.и да, скраб этот нежный, но он не текучий, по структуре напоминает мороженое.
29.03.2011
Какой он получается в целом я имею представление, делаю такие и тоже без воды http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1175941 Просто многие девочки добавляют для воздушности воду. А аромат арбуза вообще класс!
29.03.2011
Если добавлять воду, то придется еще и консервировать.Я за натуральность и отсутствие консервантов)
29.03.2011
Медовое наслажденье Даже и не знаю как это назвать