Взбитое мыло

да, взбитое мыльце это класс. Ты попробуй дольше подержать, если в пластиковую формочку опять будешь делать. Хоть целый день подержи. Должен легко будет выйти. Я так свои чудо десерты вынимала. Даже стаканчики не повредились, хотя они потоньше пластиковых форм будут.
12.04.2011
Спасибо, попробую в след раз)))
12.04.2011
А почему с ментолом нельзя в пластик заливать?
12.04.2011
Не, не с ментолом, а взбитое лучше не заливать, я еле достала его оттуда и то не без потерь))
12.04.2011
Понятно, а то я уж напугалась:)))
12.04.2011
Да, взбитые мыла мне тоже очень нра. Правда смыливаются быстрее. Новая формочка классная))))) Умница!)))
12.04.2011
Спасибо, да, смыливаются очень быстро, поэтому я сразу много)))
12.04.2011
Девочки, а как делать взбитое? просто основу взбить и в форму?
12.04.2011
Основу хорошенько каппучинизатором взбивать, пока чуть остынет.)
12.04.2011
А я блендером, одеваю насадку венчик и вперед))
12.04.2011
:)))
12.04.2011
Спасибо)))))
12.04.2011
Ага
12.04.2011
спасибо)))а успеваете ее в форму переложить?
12.04.2011
Да, все отлично успевается, хотя можно потом еще подогреть, пена не оседает
12.04.2011
image о спасибо за идею)))
12.04.2011
Мыло "Клубничка" Опрос по инет-магазины для мыловаров!