Елена
Ах, какие ийца натуральные. Хорошо, что уже пост закончился, а то убила бы меня ))))
25.04.2011
Ответить
La-ki (Наталья)
Че то я никак не дотумкаю, а как желтки то заливала? В белую основу желток или еще как? А желток тогда как сделала?
24.04.2011
Ответить
Екатерина
Желток в первое, что на глаза попалось кругленькое - в ячейки в лоток для яиц магазинных))) - кстати, оч удобно) Ну и потом их плюхаешь в белую уже в форму - не тонут, правда, надо аккуратно плюхать)
24.04.2011
Ответить
La-ki (Наталья)
Ну, вот так и подумала. Но все-таки решила спросить ))))) Прикольно!!!!! ))))
А мне вот надо кучу мыл наварить за неделю. а мне леньььььььььььььььььььь!!!!! Что-то я разленилась )))))))
24.04.2011
Ответить
La-ki (Наталья)
Не, ))))) Я себе сама поддам, если что. Просто сейчас уже не о мыле, а о работе начинаю думать. )))))
25.04.2011
Ответить
Екатерина
Спасибо)))))
Счас стынут ещё с розами парочка.....до утра время есть)))))
Счас стынут ещё с розами парочка.....до утра время есть)))))
24.04.2011
Ответить


Это столовое яичко...а можно желток оранжевый ещё)
Замечательно! Яйца просто супер!