Эксперимент с кофе
Мыло и косметика своими рукамиАромат каппучино ну ооооочень вкусный!!!



Остальные работы можно посмотреть тут http://www.babyblog.ru/user/photo_galleries/bcrjhrf
Моя группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/495943655037#/group/53652760166403




Остальные работы можно посмотреть тут http://www.babyblog.ru/user/photo_galleries/bcrjhrf
Моя группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/495943655037#/group/53652760166403
Luba
хороший экспириенс, как бы остановить ореол от кофе, который неизбежно пойдет - не знаю даже, но вот все же необычно)))
27.04.2011
Ответить
Татьяна
У меня такая же проблема :(за неделю зерна покрываються белым надетом и выглядет это как подагра :( может есть какие нибудь способы избежать этой "плесени"?
26.04.2011
Ответить
искорка(Ольга)
У меня не было никакой плесени! Просто из щелок в зернышках воздух немного вышел. Но мне кажется это только украшает,бликует когда на свет смотришь!
26.04.2011
Ответить
Татьяна
Я не говорю что
Это плесень просто оно мне так похоже
Может предварительное замачивание зерен может этому помешать?
26.04.2011
Ответить
искорка(Ольга)
Замачивание в чем?Я и так их можно сказать улила спиртом из спрея
27.04.2011
Ответить
Татьяна
Чтобы выгнать воздух нужно подержать в воде , а чтоб не вымыть с него питательные вещества а лучше еще добавить раскрытые замочим в кофе . Ну вот я попробую и отпишусь ;)
28.04.2011
Ответить
искорка(Ольга)
Я думаю тогда проще будет вообще не вплавлять зерна полностью, а только на половину, так чтобы трещинками наверх

28.04.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Зёрна в мыле словно позолоченные:) Это мика или просто так свет падает?)
25.04.2011
Ответить
! Замачивать кофе в кофе? Зачем?

