Из детского...

Посмотрите у меня в дневнике мастер класс из детского с фото и пошагово расписано.Будут вопросы,пиши
18.05.2011
Ага, еще вчера нашла и посмотрела) Спасибо! Буду пробовать сегодня снова:)) Еще 2 куска осталось :))))
19.05.2011
http://milayana.blogspot.com/2011/04/blog-post_29.html возможно Вам поможет мой МК
18.05.2011
Вчера еще хотела написать, но ББ внезапно лег:)Везде бы такие подробные МК были, спасибо!
19.05.2011
Рада, что понравился, надеюсь пригодитсяimage
19.05.2011
необходим плавитель, мед, сахар, школад! на 100гр мыла- 2 ч.л. сахара
18.05.2011
Я вот полумала, может это из-за того, что мыло с детским кремом?
18.05.2011
лучше добавлять молоко горячее с медом,или с сахаром - у меня до состояния сметанки получалось,глянь в дневник))
18.05.2011
Два куска угробила, второй с отваром крапивы - тот же результат(( пойду, погляжу к тебе:)
18.05.2011
А масло добавляли? Переплав из детского никогда жидким не получется (у меня во всяком случае), даже после добавления масел в формы я потом ложкой перекладывала.
18.05.2011
Согласна с Аллой, перевар жидким как основа не будет. Густая сметана - это норма
18.05.2011
Меняюсь) Посмотрите какое мыло