Опробывала новый метод свирлов.
Мыло и косметика своими руками"Шоколадная зебра" или "Зебра в шоколаде" Х/С, сварено 18.05.2011
Состав: Пальма 33%, олива 20, кокос 15, п/я 10, какао, арахис, миндаль по 5, воск 2, шелк, шоколад, тертое какао, SF 7%(без учета шоколада), без аром. и крас.
Состав: Пальма 33%, олива 20, кокос 15, п/я 10, какао, арахис, миндаль по 5, воск 2, шелк, шоколад, тертое какао, SF 7%(без учета шоколада), без аром. и крас.

Любовь
Спасибо! Можно и куснуть, но лучше им помыться, думаю нежненько получится: с шоколадом и с шелком...ММММ.....
23.05.2011
Ответить
ВерусяЯ
Ух ты! свирлы-супер, мечтаю о таких! Но чтоб реализовать-надо за нулевку взяться...
23.05.2011
Ответить
Любовь
Спасибо! Нулевка- оказывается не так и страшно... Хотя я пол-года к ней готовилась.
23.05.2011
Ответить
