Из необузданного, вернее созревающего)))
Мыло и косметика своими руками
"Шоколадная зебра"
Состав: оливка, кокос, какао, пальма, касторовое, зародыши пшеницы, авокадо.
В светлой части сливки 30%.
В темной части какао бобы 8% от общей массы масел.
SF большооооой, около 14%!
До геля светлая часть была красивого бежевого цвета и великолепно контрастировала с темной.

Это оно же. Упакованное. Ждет своего обладателя)))


почти что "Конфети"
Состав: оливка, касторка, кокос, ши, пальма, какао, облепиха, ЭМ-ки - розовое дерево, сладкий апельсин, лимон, иланг-иланг. Конфети - натуральное глинтвейновое мыло.
Оранжевая часть окрашена маслом облепихи.
Розовая часть окрашена крепким настоем корней морены красильной.
katrusia
супер!!!!!!!!!! молодец!а как конфетти вы деаете? ждете пока застынет мылко дя конфетти? иили как? 2 дня делаете?
31.05.2011
Ответить
Марина
Спасибо! Глинтвейновое у меня давно лежало, оно плохо резалось - крошилось, вот я его на конфети и пустила) можно после каждого мыла по чуть-чуть массы специально оставлять на конфетки)
31.05.2011
Ответить
Вероника
все даже очень классно получилось, кофетти супер такое какое-то девчачье мыло))), а я вот до зебры никак что-то не доберусь только планирую, 

31.05.2011
Ответить
Марина
Спасибо! шоколадную зебру обязаельно надо сделать. я вчера свою попробовала - афигенно нежная, а для тельца как шоколадное обертывание получилось)
31.05.2011
Ответить
Валентина
подписи без букета не было...но надеюсь и букет понравится.Так о главном, мыло с нуля моя мечта и так делать.....ВООБЩЕМ нежно и ВКУСНО (шоколадное!!!!!!!)
подписи без букета не было...но надеюсь и букет понравится.Так о главном, мыло с нуля моя мечта и так делать.....ВООБЩЕМ нежно и ВКУСНО (шоколадное!!!!!!!)
30.05.2011
Ответить
Любовь
"Шоколадная зебра" - то подружка моей "Зебры в шоколаде". Свирлы очень интересные - африканская зебра.
А про упаковку просто помолчу... все гениальное просто!
30.05.2011
Ответить
Марина
ага))) наверное правда говорят про коллективный разум мыловаров))) Моей зебре уже 4-ая неделя пошла.
31.05.2011
Ответить

