Шелковая кастилия
Мыло и косметика своими руками

Мое первое шелковое мыло. Кастилька. По 4,5 % касторки и кокоса, шелк 2 %, остальное оливка, ароматизатор "Земляника".
Посыпано розовым перламутром, на утро он стал практически бежевым. Так мне даже больше нравицца)))
Часть массы подкрашена мареной.
Как теперь хотябы пару месяцев терпеть...
Любовь
Очень нежное, воздушное мылко!!!
А кастилья, чем дольше хранится (до 6 месяцев), тем оно лучше становится. Так что запаситесь терпением...
А кастилья, чем дольше хранится (до 6 месяцев), тем оно лучше становится. Так что запаситесь терпением...
17.06.2011
Ответить
Марина
Спасибо! Эх, не знаю как 2 месяца терпеть, а на 6 меня точно не хватит)))
17.06.2011
Ответить
Елена
Какая красота невероятно, это Вы ложкой свирлили? и сочетание цветов и исполнения на 5+

17.06.2011
Ответить
Марина
Спасибо! Нет, это не ложкой, а так называемый двойной перелив. масса одного цвета выливается в другую, немного повозюкать палочкой и вылить в форму. у меня правда масса быстро загустела из-за шелка, поэтому верхушка незасвирленная)
17.06.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

