Завтрак

Не верится, что это мыло! Просто супер клево, вы талант! image
24.08.2011
Спасибо большое!image
24.08.2011
Абалдеть можно!!!!!! Настоящая еда:)))Нееет,нам такое нельзя,мы в голодный день съедим нечаянно:)))
21.08.2011
Спасибо! На некоторых бутербродах уже были отпечатки зубов...
21.08.2011
Нет,ну так  забавно - бутербродомм ыться:)Или вот приедут гости-  а у нас хлеб с сыром в ванной. надо же,и хлеб с дырочками как положено:))) Я вас в друзья добавила,если вы не против. Обязательно куплю у вас что-нибудь.
21.08.2011
Конечно не против. В моем дневнике можете посмотреть другие работы, много образцов есть на моей страничке в Одноклассниках (если нужно, дам ссылку в личку). Есть еще бутерброд с икрой.
21.08.2011
Хочу мыться салом...)))
14.07.2011
Этим можно....image
14.07.2011
невероятно!!!! видела многое...и цветы и пирожное...но что б сало!!! супер!!! нет слов!!! все фото показываю своей маме-не верит,что это мыло))))) передает,что умничка))))  
05.07.2011
Ой, спасибо большоеimage))))))))
05.07.2011
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ооочень классно!!!!!!!!!!!!!image
03.07.2011
Спасибо большоеimage)))))))
03.07.2011
http://yourhobby.jimdo.com/
03.07.2011
Спасибочки! А вы каким способом доставки у них пользуетесь?
03.07.2011
Сначала она поддъезжала к моей станции метро Щелковской, но , Наташ, не помню, сколько это стоило. 200 или 250 рублей.  А потом оказалось, что она ездит на Измайловскую за щелочью, и я подъезжаю прямо в тот магазин, мне очень удобно. Лена везет туда мои заказы. С ней переписка в обратной связи. И еще где то указан номер ее мобильного. То ли на сайте, то ли в Контакте.  Можно просто созваниваться и все обговаривать. Очень спокойная и безотказная женщина.
04.07.2011
Я просто живу на Чертановской, от ее координатов ровно противоположный конец. Хочу еще красного силикона взять, все-таки "побороться" с обмазкой, все-таки поэкономней. А в обмазку вы разводите понемногу, на один слой? Подождать, когда застынет и потом второй? И сколько слоев надо? Простите, что много вопросов. Я вафлю обмазывала несколько раз, но как будто все понемногу стекало, и вафля опять проступала (просвечивалась). Но у меня было мало (остатки) силикона, поэтому мазала несколько раз в течении 10-12 мин. и все уже тянулось, застывало. Поэтому про слои и спрашиваю. К компаунду вроде приноровилась, но красный жвачкой пахнет, хоть не ждать выветривания.
04.07.2011
Наташ, обмазывала точно так же. Но сегодня у меня прямо полное фиаско. Расстроена ужасно. Все таки то, что хотела, лучше было бы заливать. А может потому что силикон быстро застыл. Я хотела черепашку с лягушкой на спине сделать себе копию. Эта формочка не моя, скоро отдавать. Вот все рисунки на панцире и не очень то хорошо получились.
04.07.2011
Блин, раз на раз не приходится. Мне еще не очень понравился красный тем, что у меня почему-то остается много внутри пузырьков, они потом так долго "выплывают", хотя при смешивании сильно палочкой не кручу, как обычно с компаундом. А что не получилось с черепашкой? Я все смотрю на своего носорога, решаю, как "пилить"?
04.07.2011
Полоски на панцире все не "пропечатались". И еще одну собачку заливала, так силикон не залился с одной стороны, остыл по ходу. Почему то Лена в этот раз налила только 50 мл катализатора, хотя раньше всегда было 100. Т.е. уже заранее как бы под обмазку, а я на этот раз именно залить хотела. Я потом с ней спишусь еще по этому вопросу. Все таки некоторые более тонкие детальки нужно именно заливать. Лена сама обмазывала ананас. Мне очень понравилось. Да и са=обачек первых я одну залила, а втору обмазала, обе здорово получились. А вот этот раз не удался.
04.07.2011
Понятно. Ну удачи в дальнейших заливках!
04.07.2011
И тебе, Наташа)))
04.07.2011
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТО МЫЛО!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! image
02.07.2011
Спасибо большое!image Это все мыло.
02.07.2011
Я бы точно куснула!!! image
02.07.2011
А для хлеба вы форму использовали?
02.07.2011
Племянник сало хватанул))) А для хлеба использована самодельная форма из компаунда.
02.07.2011
Здорово!!! А чем они пахнут? А вообще, есть ли ароматизаторы с запахами колбаски или чего-то подобного??? image
03.07.2011
Ароматизаторов с такими запахами конечно нет (если только на колбасных заводах какие-нибудь секретные запахи есть....)))))) Для хлеба использовала аромат "Французское печенье", для сыра "Сливки", а с "мясными" изделиями "пошутила" - колбаса это "Дюшес", а сало "Карамель".
03.07.2011
Здоровская подборка!!! А про мылко я вообще молчу - шедевр!!!!!!! :))
05.07.2011
imageЕще раз спасибо!
05.07.2011
очень здорово!!!!!!очень реалистично!
02.07.2011
Большое спасибо!image
02.07.2011
Какая правдоподобная вкуснятина!!!)))))
02.07.2011
Большое спасибо, Екатерина!image
02.07.2011
вот это да!!! ну как? как такое делают? Вот это да, вот это мастер! Браво! image
02.07.2011
Спасибо! Это формы из компаунда.
02.07.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Волнистая полосатость Огого.......