Хорошая моя.
Спасибо! Думаю да. Только по ПРИСТАЛЬНЫМ присмотром взрослого! Здесь кроме "булочки" все лепится вручную, можно обжечься!
14.09.2011
Ответить
Хорошая моя.
Ни в коем случае!!!!!!! Парафин горючь!!! То есть при нагревании загориться! Только на плитке, на водяной бане!
14.09.2011
Ответить
Томик
ох, как хорошо, что спросила, а то спалила б че-нить :)))) а на электрочайнике получится? такие странные вопросы потому, что собираюсь делать ЭТО в условиях лагеря. и не помню, чтоб там плитка водилась, а вот чайник есть.
14.09.2011
Ответить
Хорошая моя.
Спасибо! Мне больше всего нравится котлетка! Делала наобум, а получилось здорово!
14.08.2011
Ответить
Хорошая моя.
Ой спасибо!!!! С удовольствием поделюсь опытом! "Булочку" делала в подсвечнике(дома такой есть,тут пригодился). "Сыр"- парафин вылила на открытку(легче отделить), дала остыть, ножом вырезала "кусочек". "Помидор"- как и сыр, только кружочком. "Котлетка"-закрашенный парафин чуть остудит и октивно "взбить" палочкой. Когда почти остынет в руках придать форму."Салат"-делала как сыр и помидор, только слой наливала совсем тонкий. И руками чуть "растянула" края, придав ажурную форму.Соединаяла каплями парафина.Готовую свечу проколола горячей спицей и шилом с крючком протянула фитиль.Надеюсь хоть чуть-чуть понятно.Удачи!
15.07.2011
Ответить
Хорошая моя.
Спасибо! У меня есть только один свой МК. А из сети, к сожалению, нет ниодного. Просто смотрю картинки и придумываю как воплотить!
16.07.2011
Ответить
Хорошая моя.
К сожалению ссылки нет, просто не умею еще создавать....Но разместила здесь свой МК. Посмотрите!
17.07.2011
Ответить
Татьяна
ОГО!!!!! Прикольно... Реально можно перепутать с едой и откусить кусочек :))) Поделитесь как делали 

14.07.2011
Ответить

На здоровье!