А вот и мои мылки! :)

Красивушки, мне понравились шоколадка - так и откусила бы, а пироженце - обалдеть, если б ещё и листик возле клубнички, а розочка - наверно с мёдом...
25.07.2011
К сожалению я ограничена пигментами, не хотелось, чтоб что-то смигрировала поэтому только ягодки :). Розочка без меда, хотела добавить, но его не оказалось :) Спасибо большое за отзыв, мне очень приятноimage
25.07.2011
Глицерин добавляли ?
24.07.2011
Ага, я добавляю пару капель глицерина.
24.07.2011
А для чего Вы добавляли , основа и так содержит до 25 % глицерина в своём составе. Вот вам и причина появления капель на свежем мыле. Глицерин притягивает влагу из воздуха и удерживает на поверхности мыла.
25.07.2011
ааа, я даже честно говоря незнала image, просто я еще диоксид титана развожу в нем.
25.07.2011
А не проще сразу купить белую основу?image Глицерин и диоксид титана я использую только для нулевого мыла. А основ сейчас хороший выбор. Ну и в плёночку мыло завернуть.Остыло,сфоткали и в плёнку. В плёнке "плакать" не будет.Вы же живёте в регионе с повышенной влажностью воздуха.
25.07.2011
Конечно проще :) до этого я покупала и белую, и прозрачную, а в этот раз решила попробовать так.image Спасибо большое, так и буду делать :) Еще бы красиво научиться в пленку заворачивать image
25.07.2011
Очень акуратные и красивые работы.Особенно первое понравилось такое нежное получилось!
24.07.2011
Спасибо огромное, мне оно тоже больше всех нравится :)
24.07.2011
Красивые мыльца!!! image
24.07.2011
Спасибо! Приятноimage
24.07.2011
Не переживайте, у нас, например, влажность такая, что мыло в течение получаса начинает "плакать". У меня даже основа мыльная "плачет" если плотно не упаковать
24.07.2011
У нас тоже очень большая. Просто обидно если прозрачное потеет.image
24.07.2011
Красивенькое! А вы прежде чем доставать в холодильник не ставили? А то может отпотело из-за этого. У меня германская основа много масла  принимала  и ни когда  не  отпотевала из-за избытка масел.
24.07.2011
Неа, не ставила.
24.07.2011
Зря наговариваете! Очень красиво у вас получается! :)
23.07.2011
Спасибо большое :)
23.07.2011
а вы их сбрызгиваете спиртом или водкой после того как достали? я только что такое в инете вычитала
23.07.2011
Сбрызнула шоколадку только. А это усугубляет? Или наоборот лучше?
23.07.2011
я sxbnfkf? что это надо делать чтоб мыло "не вскипело"
24.07.2011
очень красиво получилось)
23.07.2011
Спасибо )
23.07.2011
Вкусненько. Вспотеть могли от переизбытка масла.
23.07.2011
Спасибочки, да вроде добавляла пол чайной ложечки, правда основа немецкая, может меньше нужно?
23.07.2011
На 100 гр? Всего пол ложки или каждого масла?
23.07.2011
На 100 гр, пол ложки, на пироженку тоже половинку, но она 130 гр. Все равно вспотело.
23.07.2011
Это влажность.. я мылки достаю тут же роса на них,сушу возле обогревателя ЛЕТОМ...и в пленку
25.07.2011
Спасибо большое, попробую в следующий раз если что :))
25.07.2011
поздравьте меня!!!!!!!! Клубника со сливками (взбитое мыло)