Сахарные арбузики))

Такие гладенькие они, прям загляденье. У меня так не получается((( Сахара надо видимо меньше брать.
27.07.2011
я клала столько, сколько основа взяла, до состояния густой-прегустой каши)
27.07.2011
Как здорово! Отличная идея и красивая подача.Смотрела на это скраб и решила подкинуть тебе идейку,вот смотри селикционеры вывели новый вид фрукта:http://skuky.net/29203Думаю, тебе необходимо его освоить, будет просто шикарно!
26.07.2011
такие сочные клубникоарбузики!!!!
25.07.2011
спасибки, Ирина!!!!)))
26.07.2011
Катюш, супер! А мои  скрабы что-то рассыпаются при использовании, может что-то не так сделала? 100гр основы, 100гр масел, 300 сахара... 
25.07.2011
я масла меньше положила...на 115 граммов органики чайную ложку кокоса, чайную ложку абрикоса и сколько взяло сахара на глаз))  - думаю, даже удобнее такими пользоваться в большом кусмане...
25.07.2011
А я кусман примерно на такие порции разрезала, беру с собой в ванну дольку. Может и мне меньше взять, а то прям чувствую, что сахара многовато. Кстати, хотела спросить: а молочко, которое при использовании гидрофильных плиток образуется, смывать надо?
25.07.2011
image не знаю((( - всё хочу затариться гидрофильным воском и никак(((
25.07.2011
И я хочу, и тоже никак. На твине-80 сделала, но то, что получилось, в холодильнике только хранится. Надо было больше твердых масел, а они у меня заканчивались
25.07.2011
Мммм арбузы, арбузыыыыы, как же я их люблю))), классные скрабики и я опять захотела есть!
25.07.2011
image какой вредный скраб)))) - я тоже понюхала сейчас и захотела откусить от него)))
25.07.2011
прикольно, image
25.07.2011
Знакомая форма?)))))) Я тут неожиданно прикупила в магазине целый лист (вот повезло)) -  и наконец использовала его весь))
25.07.2011
ага))
25.07.2011
У меня просьба коктейль и разное мыло