Запах мыла

По правильному используют стабилизатор ---он удерживает запах в мыльной продукции.Читала о нем давно и сейчас не могу найти статью.В наших мыловарных магазинах его в наличии нет, ьтак как расчитано на любителя,мыло поварили месяц и забросили.Стабилизатор закупают крупные произволители,добавляют его каплю и аромат держится до года.
26.07.2011
эх...я бы купила:(
27.07.2011
Любые ароматы нужно добавлять в чуть остывшую основуи потом можно обрачивать мыло в пленку, чтоб запах не выветривался.
26.07.2011
спасибо, я храню мыло в пакетиках...видимо туда все равно воздух проникает, надо купить пищевую пленку.
26.07.2011
Скорее всего аромат добавляеете в слишком горячую основу и он просто испаряется.
26.07.2011
вот и я так думаю...
26.07.2011
Взбитое мыло Какие у вас этикетки? И есть ли они вообще?