сливочный десерт

А сколько его получилось по весу? В какую ты форму заливала?
19.11.2011
по весу где-то 400 граммов. Заливала в форму из под плавленого сыра Хохланд.
19.11.2011
Лена, не перестаю тобой восхищаться. Ты что, раскрыла секрет растяжения времени до бесконечности??? Как ты все успеваешь, и варить, и творить, и фотографировать, сына воспитывать и про мужа не забывать))
22.09.2011
спасибо! я сама не понимаю, как успеваю.... Да и не очень это хорошо, распыляюсь на все подряд, нет чтоб чем-то одним заняться.
22.09.2011
так вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.08.2011
ОЧЕНЬ мне нравится Ваша работа!!!!!!!
23.08.2011
спасибо большое!
24.08.2011
Как мне нравиться первое мылко!!!!Цвет очень вкусный!
23.08.2011
к сожалению, цвет немного потемнел, теперь как у топленого молока, а не как у сливок. Ничего не поделаешь, "живое" мыло!
23.08.2011
image суппер!
23.08.2011
спасибо! эх, сегодня посмотрела на него, а оно цвета топленого молока. Ушел мой шикарный молочный(((((((
23.08.2011
ну топленое молоко, тоже приятный цвет, не расстраивайся))
23.08.2011
image
22.08.2011
спасибки)))
23.08.2011
очень нравится ваше мыло! я тоже очень люблю свое мылко на доске резать))
22.08.2011
спасибо!!оно у меня на этой же доске и зреет, больше ее пристроить никуда не смогла - она очень большая и жутко тяжелая.
22.08.2011
Симпатишное!!!!! А такими ароматами его запросто можно будет съесть))
22.08.2011
спасибо!пока съесть не хочется, пахнет щелочью
22.08.2011
какая красота полезная ,image
22.08.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мыло имбирное Есть вопрос