сливочный десерт
Мыло и косметика своими рукамио, да! я все варю-варю, никак не могу остановиться!))))
на молоке с добавлением сливок, овсянки, белой глины. ХС безгелевое.
В составе оливка (55% - хотелось нежненького мыльца), пальма, какао нераф., кокос, касторка, воск. Добавила несколько капель отдушек "крем-брюле", "топленое молоко", "кокос", "ванильная карамель". Запаха пока не слышно. Эх, зреть ему как минимум месяца два, а уже так хочется.....
а это моя доска почета))))))))
на молоке с добавлением сливок, овсянки, белой глины. ХС безгелевое.
В составе оливка (55% - хотелось нежненького мыльца), пальма, какао нераф., кокос, касторка, воск. Добавила несколько капель отдушек "крем-брюле", "топленое молоко", "кокос", "ванильная карамель". Запаха пока не слышно. Эх, зреть ему как минимум месяца два, а уже так хочется.....
а это моя доска почета))))))))
Ленуська
по весу где-то 400 граммов. Заливала в форму из под плавленого сыра Хохланд.
19.11.2011
Ответить
Sunkiss
Лена, не перестаю тобой восхищаться. Ты что, раскрыла секрет растяжения времени до бесконечности??? Как ты все успеваешь, и варить, и творить, и фотографировать, сына воспитывать и про мужа не забывать))
22.09.2011
Ответить
Ленуська
спасибо! я сама не понимаю, как успеваю.... Да и не очень это хорошо, распыляюсь на все подряд, нет чтоб чем-то одним заняться.
22.09.2011
Ответить
Ленуська
к сожалению, цвет немного потемнел, теперь как у топленого молока, а не как у сливок. Ничего не поделаешь, "живое" мыло!
23.08.2011
Ответить
Анна (AZZURRO-GATTO)
очень нравится ваше мыло!
я тоже очень люблю свое мылко на доске резать))
22.08.2011
Ответить
Ленуська
спасибо!!оно у меня на этой же доске и зреет, больше ее пристроить никуда не смогла - она очень большая и жутко тяжелая.
22.08.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.