Срочно!!!!!!!!!!!!

на мой взгляд тоже лучше его поварить несколько часов...
26.08.2011
Спасибо,половину переварила,половину оставила в форме,переваренное немного стало затвердевать
27.08.2011
Лучше не рисковать и переварить горячим.
26.08.2011
Отставить панику!Масло на поверхности судя повсему от бурного геля - оно само по себе нагревается + 45С на балконе и вышел перегрев. Скорее всего оно не впитается обратно, следовательно СФ будет нижеВоды многовато, для кастильки я беру обычно не выше 25%, так след наступает быстрее и мыло быстрее твердеет.Ждите, 3 дня не срок. Кастилия может и неделю стоять пока не затвердеет для нормальной нарезки, но все равно еще будет довольно мягкой.
26.08.2011
Ага,спасибо,но на вид такое страшное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может его Г/С переварить?
26.08.2011
Незачто)))Если хочется чтобы по-красивше было то почему бы и не переплавить. Сейчас оно очень хорошо расплавится, можно мелко не резать.
26.08.2011
Марина,оно льется))))))))))))))))))))))))))Как растаявшее мороженное
26.08.2011
Хм... может не довели таки до следа -  след был ложным? Ну, такую неведому зверушку точно лучше переплавить. А щелочи точно сколько надо взвесили? Такое очучение что ее мало было, как буд-то не хватило ее для омыления всего масла
26.08.2011
Щелочи точно по рецепту,калькулятор до 0,01 погрешности
26.08.2011
любимый этап мыловарения Арт терапия.