Американка на берёзовом соке с мятой.

Ммм...
27.08.2011
image
27.08.2011
ой ой ой, какое классное, ммм...
27.08.2011
Спасибо!!!image
27.08.2011
такое нежное, молодецimage
27.08.2011
Спасибо!!!image
27.08.2011
Оксана, браво!!!! image
26.08.2011
Лиля, спасибо!!!image
27.08.2011
мммм..... мои мысли прям читаете! я тоже американочку собираюсь на днях "замутить"
26.08.2011
Мне свекровь кукурузного масла из Италии привезла, так я почти месяц собиралась его в мыло пуститьimageТам такая бутылка красивая, думала с ней мыло сфоткаю, но передумала...
26.08.2011
Какое красивое!!!
26.08.2011
Лена , спасибо!imageА аромат у него какой приятный мятный получился...
26.08.2011
Я люблю мятный аромат. Новогодние мылки делаю часто мятными. И пряники мятные обожаю "Невские".
26.08.2011
Я тоже очень люблю мятный аромат. А тут подруга принесла берёзового сока настоянного на мяте и я не удержалась.image
26.08.2011
Чтоз а зверь загоадочный??? Березовый сок, нстоянный на мяте???
26.08.2011
Я не знаю как правильно его делают. Но на дне банки была мята. Очень вкусно .И  на мелиссе настаивают , тоже интересный вкус получается. Сухую траву заливают соком.Свежий берёзовый сок-он же практически без вкуса.
26.08.2011
Твоя подруга волшебница, та вы там обе такие)))))
26.08.2011
imageimage
26.08.2011
Оксан, суперское мыло. Я смотрю, ты постепенно на нулевочку переходишь? ))) Я тоже американку сварила, с молоком и медом и ванилью- стоит в форме, верх аж почернел весь( варила гс), но пахнет вкусненько печенькой) Никак не порежу. Кстати, твой рецепт похож на мой) вот что зщначит единый дух мыловарения))
26.08.2011
Спасибо!imageЭто я скорее возвращаюсь после вынужденного перерыва.image Я больше холодное люблю. Горячее у меня вечно колом . Только глицеринка нормально получается.
26.08.2011
Красивое мыло и красивое фото!
26.08.2011
Спасибо!!!image
26.08.2011
Ланолин Супер-мыло для супер-девушки ))))))