Новое и старое

Хорошие работы! А как крем делали? И коричневый цвет как получали?
31.08.2011
Спасибо! Крем: сначала растопила белую основу, потом туда добавила кремообразной (соотношение 50:50) и все это хорошо взбила миксером и бегом выкладывать, пока не застыло. А цвет...вопрос хороший, начала судорожно вспоминать и походу темный это водорастворимый краситель, а светлый это пигмент такой.
31.08.2011
Ага, поняла, мне тут уже посоветовали такой крем. Буду пробовать, когда основу куплю.
01.09.2011
Ух ты, сколько  красоты!
31.08.2011
Спасибо, красота накопилась)))
31.08.2011
Пироженку так бы и скушалаimage
31.08.2011
самой не верится, что это не съедобно))
31.08.2011
image
31.08.2011
Пироженко прям "вкусное", замечательно сделано...image
31.08.2011
Спасибо большое!image
31.08.2011
Очень "вкусная" пироженка!"Шоколадная" посыпка сверху высший класс!Да, крем будет оставаться мягким, это единственный минус(Последнее мыло напоминает британский флаг)
31.08.2011
Спасибо большое!!!Т.е. при использовании я так понимаю сначала крем прям рукой набирать придется, а потом уже сам кексик смыливать, да? А еще вопрос, как хранить лучше, в пленку то не завернешь, или в прозрачный пакетик упаковать сразу?
31.08.2011
Я такие кексы храню в картонной коробке,а если нужно дарить кому-то упаковываю в плёнкуили в прозрачный пакетик.Думаю сначала крем набирать) Вот поэтому я фанат обычныхгеометрических форм))
31.08.2011
Спасибо за ответ, муж тоже первое, что спросил "А как этим мыться вообще?")))
31.08.2011
Бабочки на гортензии. Нужен совет! Не проходите мимо)))