Кастилья на гидролате розы.

Это просто чудо а не мыло))) Так хочется кусочек)))))))))))))
02.09.2011
Как же благородно! Ты еще такую фотографию сделала красивую. Аромат через фото слышен)))
01.09.2011
Лена, спасибо! Я очень люблю аромат розы. imageА сегодня подарили такие красивенные розы и я вспомнила, что у меня мыло скромняцкого вида, но с обалденным ароматом зреетimageimageimageВот и получилось фото. 
01.09.2011
Замечательное!цвет очень нежный..А в чем делали.?форма такая закругленная,интересная...
01.09.2011
Анна, спасибо!!!image Залила в пакет из-под сока.Гель был очень бурный - пакет раздулоimageвот и получилось мыло такой формы.
01.09.2011
Надо же, вот так внезапно получаются шедевры)))))Оксан, а все ли ароматы роз одинаково приятны? Что-то меня чайная роза разочаровала, такой жуткий запах, очень резкий и едкий. Это только чайная так себя ведет? А то я теперь боюсь розовые отдушки покупать
05.09.2011
Юля, я не знаю. imageУ меня болгарское эфирное масло дало очень приятный аромат. А розовые отдушки я не пробовала пока.
05.09.2011
У меня есть тоже болгарское, 0,3%,(что это значит, не пойму), тоже запах не айс. А вот покупаю в наших аптеках, по 1,5мл, не могу нанюхаться... Роза розе рознь, все же
05.09.2011
image
01.09.2011
Спасибо!!!image
01.09.2011
Такое нежное! А можно вопросик по сибестоимости в среднем мыло с нуля дороже чем с основы?
01.09.2011
Спасибо!image Себестоимость зависит от масел входящих в состав мыла. Вот это дешевле, чем из основы, в два раза.
01.09.2011
Спасибо за ответ! Незнаю решусь ли когданибудь на мыло с нуля для меня это пока тёмный лес.
01.09.2011
Это очень увлекательное занятие. image У меня постоянно в голове новые идеи- из каких масел сварить, какой формы, цвета, на чём- гидролате, отваре, соке, вине, пиве ну и т.д.
01.09.2011
Мой первый торт. Девочки,кто варит мыло с нуля