давненько я не показывала свои творенья.
Мыло и косметика своими рукамиЯ так увлеклась мыловарением,что в интернет выхожу исключительно заказать основу и посмотреть почту.Так как много заказов стало и некогда сидеть смотреть на ваши прелести,но знаю вы мыловарочки как и прежде безумно всё красиво и оригенально творите своими ручками,также заметила большое пополнение в рядах мыловарочек!Понимаю,такое увлекательное занятие,что затягивает и потом уже не остановишься!
Вот мои работки:
Клубничное настроение
Дегтярное мыло.Имеет очень резкий запах,но спрос на него всё равно растет.
Медовое мыло с календулой.Мой хит продаж.
Мыло-сувенир Коктейль мохито.

Сахарные скрабики.Апельсин и клубника.в упаковке.

Клубничный скрабик.

Апельсиновый скрабик.
Кокосовый скрабик.
Цветочный букет.
в корзинке букетик.
Коктейль в красном бокале.

Конфеты мыльные.Ассорти.с запахом шоколада,ванили и кондитерского набора.
Оборотная сторона конфетной коробочки.
Вот мои работки:
Клубничное настроение

Дегтярное мыло.Имеет очень резкий запах,но спрос на него всё равно растет.

Медовое мыло с календулой.Мой хит продаж.

Мыло-сувенир Коктейль мохито.

Сахарные скрабики.Апельсин и клубника.в упаковке.

Клубничный скрабик.

Апельсиновый скрабик.

Кокосовый скрабик.

Цветочный букет.

в корзинке букетик.

Коктейль в красном бокале.

Конфеты мыльные.Ассорти.с запахом шоколада,ванили и кондитерского набора.

Оборотная сторона конфетной коробочки.

Тотоша
Красивые работы! А можно посоветоваться по поводу скрабов? Можно ли делать скраб сахарный на оливковом масле? И какие лучше пропорции - 1-1-3 (основа, масло, сахар) или масла нужно меньше класть? Спасибо!
А в кокосовом есть кокосовая стружка? Выглядит очень аппетитно!
03.09.2011
Ответить
Lisitca
Спасибо.Я делаю скрабик так:1:3,основы 100гр и сахара 300гр(лучше мелкого) и масла на все это 2ст.ложки(всех),масло оливковое использую во всех скрабах,оно мне нравится,хорошо увлажняет кожу после сахара, который скрабит верхний слой нашей кожи.И в кокосовом использую стружку как украшение,посыпка.
03.09.2011
Ответить
Тотоша
Огромное спасибо за ответ, очень хочется, чтобы сразу все получилось. Сегодня же сделаю!!
03.09.2011
Ответить
Lisitca
хочу сразу сказать,когда основу растопишь,засыпай сахар быстро,т.к. быстро застывает.Но я всегда не успеваю,сахара много и приходиться еще подогревать немного размешивать, а потом заливать в форму.Вот такой советик.
03.09.2011
Ответить
Тотоша
Да, спасибо, за совет, это я уже знаю. Сделала, еле успела - верхнюю часть пришлось ложкой "притаптывать" - потом подрежу неровности)) А сколько он сохнуть должен??
03.09.2011
Ответить